![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влюбись в меня, если осмелишься/ Jeux d'enfants ![]() Франция, Бельгия, 2003 Жанр: комедия, мелодрама, драма Режиссер: Ян Самюэль Автор сценария: Ян Самюэль В ролях: Гийом Кане, Марион Котияр, Жерар Уоткинс, Летиция Венеция Тарновска, Жиль Лелуш, Элоди Навар и др. слоган: «Ты в игре?» Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми. Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы… Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это… ![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм, который меня потряс до глубины души. 2 конца, абсолютные грани отношений людей: любовь и ненависть... Страсть и равнодушие... Все таки не хотела бы таких отношений, но потом ее долго была под впечатлением. А монолог главного героя во время погони? А его "шутка" в больнице? Да у меня не то что бы мурашк бегали, это были мурашичи!
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже фильм потряс, впечатлений хватило на пару дней:) Но какие же они эгоисты, так свои семьи в конце подставили, меня это прямо таки возмутило!))
Конец, когда они себя забетонировали, у меня вызвал недоумение . -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец, когда они себя забетонировали, у меня вызвал недоумение . А сцена из дома престарелых? Тоже такой фонтан. Вот это фантазия у режиссера со сценаристом. Но какие же они эгоисты, так свои семьи в конце подставили, меня это прямо таки возмутило!)) А мне кажется, что их семьи ничего и не ждали... Одна сцена на свадьбе чего стоит, думаю его жена и так понимала, что его сердце далеко не с ней. А муж девочки изначально понимал, что он только орудие мести и раздражитель. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата А мне кажется, что их семьи ничего и не ждали... Одна сцена на свадьбе чего стоит, думаю его жена и так понимала, что его сердце далеко не с ней. А муж девочки изначально понимал, что он только орудие мести и раздражитель. Да в самом начале, наверно и не надеялись, но потом столько лет прошло, они в полном праве были надеяться, что эти двое успокоятся) Они же(семья их) не знали, что это всего лишь затянувшееся затишье перед бурей ) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да в самом начале, наверно и не надеялись, но потом столько лет прошло, они в полном праве были надеяться, что эти двое успокоятся) Они же(семья их) не знали, что это всего лишь затянувшееся затишье перед бурей Ну жена героя явно что-то предчувствовала. Это же была их 10-ая годовщина, а он вообще был невменяемый. Только вот после гонки стал каким-то живым, а до этого просто ходячий трупак. Вот не могу, эта фраза просто выносит меня: ...счастье в чистом виде, грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего. Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, кислота, ЛСД и экстази. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, „тайская тележка”. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все „Маппет-шоу”, чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бедрами Мерилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь!.. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Вот не могу, эта фраза просто выносит меня: ...счастье в чистом виде, грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего. Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, кислота, ЛСД и экстази. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, „тайская тележка”. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все „Маппет-шоу”, чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющая бедрами Мерилин, Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по Луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон. Лучше, чем Вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь!.. Я решила фильм посмотреть, когда эту фразу услышала) Сидела за компьютером, вдруг слышу, на заднем плане по телевизору, этот его монолог, он меня заинтересовал, на следующий день посмотрела фильм полностью))) -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я решила фильм посмотреть, когда эту фразу услышала) Сидела за компьютером, вдруг слышу, на заднем плане по телевизору, этот его монолог, он меня заинтересовал, на следующий день посмотрела фильм полностью))) А я увидела у друга в контакте в графе любимые цитаты. Даже не знала откуда это и что, и буквально через неделю, сидя на даче мы решили посмотреть этот фильм. Девочка представила его как комедию, точнее ей его именно так порекомендовали. И тут я слышу этот монолог, моя быть просто в ступоре. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще чисто случайно на него наткнулась и, хотя французское кино очень выборочно смотрю, это почему-то сразу захотелось посмотреть. Просто из-за названия))
Ну и конечно после просмотра сразу же перенесла его в избранное и в тот же день посмотрела еще дважды))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм этот не смотрела, но интересно. Надо будет посмотреть
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:00 |