![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влюбись в меня, если осмелишься/ Jeux d'enfants ![]() Франция, Бельгия, 2003 Жанр: комедия, мелодрама, драма Режиссер: Ян Самюэль Автор сценария: Ян Самюэль В ролях: Гийом Кане, Марион Котияр, Жерар Уоткинс, Летиция Венеция Тарновска, Жиль Лелуш, Элоди Навар и др. слоган: «Ты в игре?» Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми. Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься — не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы… Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это… ![]() -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, давненько уже посмотрела и он так меня впечатлил. Фильм действительно затрагивает и интересный сюжет. Правда, вот их смерть...мне такой коней не очень понравился...
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно будет посмотреть. +1 к моему списку не просмотренных фильмов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще чисто случайно на него наткнулась и, хотя французское кино очень выборочно смотрю, это почему-то сразу захотелось посмотреть. Просто из-за названия)) Ну и конечно после просмотра сразу же перенесла его в избранное и в тот же день посмотрела еще дважды))))) На удивление затягивающий фильм, в этом я с тобой согласна)))) Ой, давненько уже посмотрела и он так меня впечатлил. Фильм действительно затрагивает и интересный сюжет. Правда, вот их смерть...мне такой коней не очень понравился... Но там же показывают и альтернативный конец, то что они дожили до дома престарелых и там доводят персонал и из пресловутой коробки едят конфеты ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот все думала, кто из них был более безбашенным и кто больше любил.
И мне почему-то кажется, что любил больше он, и доказывал ей это постоянно, соглашаясь на любые ее условия. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
случайно тоже скачала, посмотрела момент в конце,где он упал на землю под дождем,потом их залили цементом,подумала,что бред какой-то,выключила,удалила,через месяца 2 снова скачала,посмотрела и была в полном восторге!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот все думала, кто из них был более безбашенным и кто больше любил. И мне почему-то кажется, что любил больше он, и доказывал ей это постоянно, соглашаясь на любые ее условия. Мне тоже показалось, что он больше любил. А она более безбашенная была, я думаю . -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот все думала, кто из них был более безбашенным и кто больше любил. И мне почему-то кажется, что любил больше он, и доказывал ей это постоянно, соглашаясь на любые ее условия. А я как-то об этом не задумывалась. Мне казалось, что он просто более слабый, а она очень сильная. И когда на свадьбе он ушел с ней - 100% была уверена, что он бросит свою невесту. А так если подумать, скорее друг другу как воздух были необходимы. Это даже не любовь, а зависимость похлеще чем от самого сильного наркотика. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но там же показывают и альтернативный конец, то что они дожили до дома престарелых и там доводят персонал и из пресловутой коробки едят конфеты ![]() Да, там показывают момент, если бы он не сглупили и как бы они прожили эту жизнь...и до старости быби вместе. надо будет пересмотреть. Но она была стервочкой такой что ли... -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот все думала, кто из них был более безбашенным и кто больше любил. И мне почему-то кажется, что любил больше он, и доказывал ей это постоянно, соглашаясь на любые ее условия. А мне кажется, что она больше)) Он поизмывался над ней в самом начале, особо не задумывался о её чувствах. Демонстрация эгоизма в чистом виде на протяжении всего фильма! Сцена с бетонированием меня просто убила. Я потом сидела в таком шоке, что нифига не поняла, кого показывали в доме престарелых. Как-то фильм для меня закончился именно в момент, когда их "накрыло". И вот эта безумная концовка наталкивает на мысль, что у них было, что-то не в порядке с головой))) Альтернативная концовка нравится мне гораздо больше! Нормальная такая безбашенность без идиотической смерти. Всё мило и логично. С леденцами момент оч понравился)) Да и про "шутки"... Вы, реально, думаете, что он допустил бы, чтобы её сбил поезд?)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала отзывы...
Осбенно поразил отзыв Милисы =) Седня обязательно качну и гляну! Впоследствии отпишусь =) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:23 |