![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один вопросик=)
Могли бы вы купить своей девушки средства личной гигиены? Какие места вы обходите стороной? Может магазины нижнего белья?=)) Недавно бегала с братом мужа, тот покупал эти средства своей девушке=))) Ничего не понял, какие, на сколько, в итоге я взяла все хлопоты на себя=)))) Задала вопрос мужу, тот ответил без проблем=))) *я запомнила это, коэшн*=)))))) Девушки могут в голосовании выбирать последний вариант или отвечать за своих парней=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что мой муж средства МОЕй личной гигиены покупать мне не станет, да я его об этом и не прошу. А белье он мне не сможет купить, хотя бы потому что все время зыбывает мои размеры.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, что мой муж средства МОЕй личной гигиены покупать мне не станет, да я его об этом и не прошу. я тоже бы не осмелилась попросить, но я была рада, что он не застремается и пойдет покупать=))))))) А белье он мне не сможет купить, хотя бы потому что все время зыбывает мои размеры. аналогично! да к тому что я привереда, мне нужно, что бы я оценила сначала...померила, покружилась в примерочной, а потом уж куплю=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Откуда взялся этот парень? ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27424 Из: Доминикана, Баваро Награды: 6 Подарки: 1 Имя: CтесняюсьСпросить Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко !
Если что-то необходимо в данный момент....и нет возможности купить...а ты "как раз мимо пробегаешь".... пчму бы не захватить.... мне..лично..не стыдно прокладки в аптеке затарить....главное улыбатся пошире....=) -------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мне..лично..не стыдно прокладки в аптеке затарить....главное улыбатся пошире....=) это правильно! Все равно продавщица подумает, что это ты девушке покупаешь, а не себе=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что есть такие которые стесняюца?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не я своей говорю сама бери, я там ничё не сображаю..........."с крылашками или без, и всё такое"
![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ну если в этом плане то да, не доверю покупать, мужчины не особо стараюца вопринимать информацию о женских "штуках" типа тампонов: "Купи про комфорт с хлопковым покрытием, упаковочку на 10 штук и только 2 капельки"...и все такое=) не..а уж если прокладки то даже Я в них не разбираюсь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Купи про комфорт с хлопковым покрытием, упаковочку на 10 штук и только 2 капельки" Пупсен, да не говори, для них эти слова звучат как-будто мы на космическом языке говорим=)))) Поэтому, я тоже не доверю им эту покупку=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я была в роддоме - покупал как миленький:)) И средства личной гигиены в том числе, да и сейчас порой если очень надо, но нет возможности выйти привозит! И ничего страшного в этом нет! А вот белье - ну покупает, точнее выбирает, а размер уже я выбираю! Он тока фасон :)))
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:49 |