![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один вопросик=)
Могли бы вы купить своей девушки средства личной гигиены? Какие места вы обходите стороной? Может магазины нижнего белья?=)) Недавно бегала с братом мужа, тот покупал эти средства своей девушке=))) Ничего не понял, какие, на сколько, в итоге я взяла все хлопоты на себя=)))) Задала вопрос мужу, тот ответил без проблем=))) *я запомнила это, коэшн*=)))))) Девушки могут в голосовании выбирать последний вариант или отвечать за своих парней=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 378 Регистрация: 27.01.2009 Пользователь №: 24926 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брал и не раз.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой мужчина и контрацептивы мне покупал, не то что бы прокладки.
Не думала что в наше время есть настолько закомплексованные и тараканистые личности, как те.. другие.... позвольте уточнить, о покупке каких средст идет речь? тампоны, скажем, это одно, а вот ночные прокладки пять капелек - совсем другое :) а какая разница?) один хрен для одного и того же дела))))) -------------------- Bite my shiny ass!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.01.2010 Пользователь №: 33919 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Fluffu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без проблем, рос среди одних дам, так что для меня купить какие либо вещи для них нет проблем, вот только чтобы чётко сказали, что надо, а то как то было стоял в магазине и не знал что взять, какие прокладки, в итоге набрал 6 разных пачек))) Нижнее женское бельё продавал когда работал в магазине одежды, тоже с этим проблем нет. Я думаю тут ничего стыдного нету.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 34296 Из: Алмата Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Hope-Giver Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это важная часть отношений , я до сих пор помню когда начинается у своих бывших ( пусть не у всех но у большинства ) менструационный цикл, иногда даже записывал
![]() Нижнее бельё старались ходить и выбирать всегда в месте, ведь это и мня волнует, и зазорно не чего в этом я не вижу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 411 Регистрация: 23.09.2013 Пользователь №: 81112 Из: Щёлково Награды: 2 Подарки: 7 Имя: Роман Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какие тут могут быть проблемы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу тут проблем ))
-------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как не посмотришь все без проблем все покупают,а вот на практике...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попросила как-то мужа купить мне прокладки)))) Все объяснила, ДАЖЕ НАПИСАЛА НА БУМАЖКЕ! ПОКАЗАЛА УПАКОВКУ от закончившихся.
Результат: муж в магазине встретил друга и они вдвоем, как два дурака полчаса ходили вдоль витрины с прокладками, пытались найти нужные. Когда нашли, пытались выбрать из предложенных нужные мне. В общем они собрали около себя пол магазина, ржали, как кони (это в 26 лет!!!), продавщицы ржали над ними, а окружающие мужчины пытались поучаствовать в процессе выбора))) Вот так надо жене прокладки покупать - теперь хотя бы человек 20 мужиков знают для чего нужны крылышки, и что означают капельки, и чем отличаются ночные и дневные прокладки))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без проблем) что тут тяжелого
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как не посмотришь все без проблем все покупают,а вот на практике... Вот вот...Мой мужчинО , когда аналогичную тему обсуждали в кругу друзей, сказал, что без проблем...В итоге через какое-то время , когда я заболела и попросила его сходить за тампонами, мне сказали: " Извини, дорогая, дела, заботы, совсем забыл про одно дело, срочно надо бежать". С виноватым видом и покрасневшим лицом. И пришлось мне с температурой чуть не 40 самой в магазин тащиться.)))) -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |