![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная помада: секретное оружие или...знак ? ![]() Давно хочу попробовать поменять мейкап...добавив красный цвет (как в песне =) Красный цвет - это классно, броско, смело! Но..несколько неоднозначно.... А вы как считаете? Пользуетесь ли ею? Ежедневно или по ..ммм...особым случаям? В спойлере - статья ..) Красная помада - секретное оружие многих женщин. Но чтобы ее красиво нанести, нужно знать несколько простых правил. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше не придумали помаду чем YSL. Уже не первый год не расстаюсь.
![]() Блески иногда покупаю, но никогда почти не пользуюсь. Сейчас у меня MAC. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше не придумали помаду чем YSL. Уже не первый год не расстаюсь. ![]() Ах, облилась слюнями, 2-3 и 4 оттенок шикарные, обожаю розовые. Именно такие. Ален а она увлажняющая? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аленка, цвета класснючие, прям самой захотелось.
Как тебе качество МАСа? а YSL долго держится? не скатывается? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю ни блески, ни помады.
Помады почему-то слишком яркими смотртся, а к блескам волосы прилипаеют по страшномууууууу. Но все равно покупаю постоянно, на что глаз упал - то и хватаю. Потом тухнет. Регулярно юзаю масло для губ от The BodyShop ![]() и блеск малиновый^^ ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, облилась слюнями, 2-3 и 4 оттенок шикарные, обожаю розовые. Именно такие. Ален а она увлажняющая? Как тебе качество МАСа? а YSL долго держится? не скатывается? Мак обычный блеск, в обычной демократичной марке можно купить такой же только дешевле, липковат, не особо плотный.. короче самый что ни на есть обычнейший) А YSL рекомедую, да увлажняет, не скатывается ложится очень ровненько, и она такая.. ммм мягонькая... держится , если я не кушаю, не пью, большую часть дня, подстирается конечно чуток, но цвет остается. И хватает ее очень надолго, на несколько месяцев неэкономного использования точно хватит. Я наношу кисточкой, и не каждый день(просто каждый день краситься лень) и у меня реально почти на полгода тюбик) Она стоит 1100, для сравнения блеск мак стоит кажется 800 рублей, я купила недавно, пользуюсь обычно после ресторана, когда помада стерлась ![]() А еще для смгчения пользуюсь после душа бальзамом с запахом вишни, покупала в улыбке радуги, содрала этикетку, не могу теперь найти картинку. Он роликовый, и не липкий, а чуть чуть масленистый что ли такой. Оч хорошо разглаживает) Сообщение отредактировал CHARiSMA - 3.05.2012 - 20:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA ты меня заразила хочу эту помаду....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
CHARiSMA ты меня заразила хочу эту помаду.... и я хочу!! розовые просто очупенные))) особенно 2 что поярче) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень нравится))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и я хочу!! розовые просто очупенные))) особенно 2 что поярче) дааа, первая тоже нра ![]() ![]() Очень нравится))) буржуа? обожаю их блески -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4355 Регистрация: 9.03.2012 Пользователь №: 49124 Награды: 12 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда скупала всё просто пачками((((
А тут купила два-и всё!!!!!Прикипела. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:34 |