![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная помада: секретное оружие или...знак ? ![]() Давно хочу попробовать поменять мейкап...добавив красный цвет (как в песне =) Красный цвет - это классно, броско, смело! Но..несколько неоднозначно.... А вы как считаете? Пользуетесь ли ею? Ежедневно или по ..ммм...особым случаям? В спойлере - статья ..) Красная помада - секретное оружие многих женщин. Но чтобы ее красиво нанести, нужно знать несколько простых правил. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 14.08.2012 Пользователь №: 50832 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Имя: коготки Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Готова спорить, никто из присутствующих такими ещё не пользовался: SEXY KISS от Desire! :) Розовый лёд и Светлая бронза. Имеют одну интересную особенность: добавлены феромоны. Мужчин это просто завораживает при близком контакте... Сообщение отредактировал коготки - 14.08.2012 - 12:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Glorija |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто не покупал ТАКОЙ БАЛЬЗАМ? Очень хочется его приобрести
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюха, купи и расскажи, как он)
Я кларинсовским блеском для губ пользуюсь сейчас. Он не очень липкий, мне нравится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танюха, купи и расскажи, как он) Я кларинсовским блеском для губ пользуюсь сейчас. Он не очень липкий, мне нравится) И я тоже его очень люблю и помаду тоже этой же марки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я тоже его очень люблю и помаду тоже этой же марки Помада у меня Гош и Ив Сен Лоран, но я ей только зимой пользуюсь и осенью поздней. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помада у меня Гош и Ив Сен Лоран, но я ей только зимой пользуюсь и осенью поздней. А у меня любимые Lancome и Clarins, но кажется я об этом уже писала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ира_Ируся
а цвета какие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ира_Ируся а цвета какие? Кларанс любимая 01 nude ruse. Ланкомовские есть бежевые (я вообще люблю светлые (натуральные) тона) и одна супер красная (кажется 112). Сейчас в косметичке, только Кларанс, поэтому ее номер могу сказать точно ![]() А еще люблю блески для губ IsaDora, а вот стойкая помада этой марки не понравилась, слишком сухая даже для стойкой. Я, кстати, летом тоже по большей части блеском пользуюсь. Не гнушусь и Лореалью)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня вот.
Yves Saint Laurent YSL Rouge Volupte 10 ![]() Первую мне Харизма дарила, потом я сама покупала уже) И такая Gosh Velvet touch 134 ![]() Не гнушусь и Лореалью)))) ![]() ![]() Кларанс любимая 01 nude ruse. Ланкомовские есть бежевые (я вообще люблю светлые (натуральные) тона) и одна супер красная (кажется 112). А у меня всего 2 помады и 2 цвета. Больше не покупаю, потому что если куплю, то не пользуюсь. И она лежит портится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня вот. Yves Saint Laurent YSL Rouge Volupte 10 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Первую мне Харизма дарила, потом я сама покупала уже) И такая Gosh Velvet touch 134 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « От второй бы не отказалась. Это ж мои любимые цвета))) А у меня всего 2 помады и 2 цвета. Больше не покупаю, потому что если куплю, то не пользуюсь. И она лежит портится. Так я красной раза два пользовалась. ![]() У меня куча таких помад, которые лежат без дела. Благо не дорогие, я их всегда раздариваю сестрам да племянницам))) Сообщение отредактировал Ира_Ируся - 29.04.2013 - 15:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:40 |