![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная помада: секретное оружие или...знак ? ![]() Давно хочу попробовать поменять мейкап...добавив красный цвет (как в песне =) Красный цвет - это классно, броско, смело! Но..несколько неоднозначно.... А вы как считаете? Пользуетесь ли ею? Ежедневно или по ..ммм...особым случаям? В спойлере - статья ..) Красная помада - секретное оружие многих женщин. Но чтобы ее красиво нанести, нужно знать несколько простых правил. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 12.07.2013 Пользователь №: 74878 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы первый раз решились на яркий оттенок помады или блеска?
У меня преимущественно все оттенки под натуральный. Яркого боюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 6.04.2014 Пользователь №: 82881 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чаще пользуюсь гигиенической помадой, или блеском, натурального цвета или прозрачный. Помадой ни разу не пользовалась
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня есть помада красного оттенка, но не слишком яркая.
ярко-красная нравится на других, но этот цвет не для меня, нелепо с ним выгляжу. ещё помадой естественного оттенка пользуюсь. а блески не люблю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю помаду. после летнего загара всегда пользуюсь нежно розовой. Ближе к НГ помада на мне краснеет)))
А на НГ и красную могу нанести на губы. Гигиеническая на море хорошо идёт. Блеск, думаю, для юнашечек больше подходит. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я использую все: помады, блески, цвет вообще не имеет значения мне все идет, как-то даже красила синей помадой, сестра подарила, хотела попробовать, отлично сочеталось с цветом глаз, не выглядело вульгарно или как-то дико, было супер и окружающие тоже адекватно реагировали, ну после моих зеленых волос, мое окружение уже редко чем удивишь, они меня в любом виде нормально воспринимают)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 1.01.2015 Пользователь №: 84610 Из: Тихий город Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь бальзамами, как правило. Помады - крайне редко, ярких нет.
СолнечнаяПташка, реклама на форуме запрещена и удаляется! Модератор. -------------------- Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше много было помад блесков, сейчас пара блесков и пара помад, и те в основном ближе к натуральному цвету. Была когда то ярко красная помада, но мне не нравится как я с ней выгляжу,поэтому её больше нет))
Сообщение отредактировал Alraune - 8.03.2015 - 15:11 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 21.12.2014 Пользователь №: 84556 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лада Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я в основном пользуюсь блесками, есть ярко-малиновая, но это у меня вечерний вариант и то не часто.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красная помада: секретное оружие или...знак ? Я где-то читала,что женский рот (а именно губы) подсознательно напоминают мужчине ТЕ губы ![]() Поэтому ,чем ярче цвет губной помады,тем эротичней выглядит рот (так было задумано) Блеск для губ тоже имеет ,,тайный смысл,,: сделать губы влажными на вид и очень соблазнительными . С этим утверждением можно поспорить...но нужно ли? ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пользуюсь ни помадой ни блеском. Губы пухлые и так. И мешают мне все эти средства) а чтоб были красненькие всегда их можно легонько прикусить
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:24 |