![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека в жизни - свои проблемы. Это не новость.
Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию. И при этом, что совершенно абсурдно и ужасно раздражает - несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы". Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. На мой скромный вкус такие люди - энергетические вампиры. Они любят поплакаться в аськах, искренне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор... Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание?
Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 290 Регистрация: 29.08.2009 Пользователь №: 30472 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: золото Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с ними не надо бороться...общац не над с ними!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря что понимать под "нытьем" ;-) В первом посте написано подробно что имеется ввиду ) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание? постоянно нет конечно, и не всем и не все проблемы!! Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. былоб хорошо еслеб только раз в жизни!!! Одну из своих подруг я просто заставляла на мой вопрос "как дела?" отвечать "хорошо", потомучто ныть стало просто привычкой, даже когда ныть было не о чем.
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за то, чтобы в стране были места в которых человек мог бы получить усыпление(быстрое и безболезненное) по собственному желанию.
-------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи, ты абсолютно права, это и есть энергетические вампиры. Они подпитываются нашими эмоциями. Об этом недавно был целый репортаж, кстати очень интересный. Я, обычно, если понимаю, что рядом со мной именно такой любитель поговорить о своих вечных проблемах, говорю ему, что меня не устраивает общение только на эту тему (я по своей природе не переношу эгоистов и эгоцентристов на дух). Если человек хочет продолжать со мной общаться - ему нужно сделать выбор. Или он по возможности и по максимуму снижает свой темп в пересказывании своих неприятностей или нам приходится разойтись.
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32957 Из: Храм Джедаев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
энергетические Вампиры?..Огоо-го...уууу
![]() -------------------- «Йода учит технике боя не для нападения, а защиты!-Йода учит быть не войном, а хранителем мира!-Йода может указать тебе путь, но пойти должен ты сам»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 105 Регистрация: 14.01.2010 Пользователь №: 34296 Из: Алмата Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Hope-Giver Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Те люди которые вечно ноят и говорят как им плохо, это просто те люди которые ещё не знают что такое по настоящему плохо, а вот когда "с неба кирпич по башке стукнет" так сразу перестанут жаловаться.
Но иной раз лучше поплакать чем держать это в себе. ЭВ это не шутки, особенно если говорить о тех кто осознанные ЭВ и развивают свои способности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35377 Из: Дома Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется что сказать человеку в один прекрасный день
что он плохой, и надо бы быть таковым, будет полная Х =) ![]() Бороться нельзя, встретите сопротивление не желательный результат в таком случае лучше сразу попрощаться. ![]() Моя тактика, ![]() Понять Принять Исправлять По времени это будет так, 5% 10% 85% -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем спрашивается с ними бороться???? пусть себе ноют,главное,чтобы нормальных не нытиков не доставали..А вот если достает своим нытьем,ну тогда вариант такой-ныть больше его,тогда ему станет лучше и он перестанет ныть..поймет,что кому то хуже чем ему и успокоиться..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этой проблемы нет - не надо обращать внимания. Ныть и надоест.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:24 |