![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека в жизни - свои проблемы. Это не новость.
Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию. И при этом, что совершенно абсурдно и ужасно раздражает - несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы". Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. На мой скромный вкус такие люди - энергетические вампиры. Они любят поплакаться в аськах, искренне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор... Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание?
Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня как-будто на лбу написано :"Готова выслушать любого и днем и ночью". Постоянно кто-то пытается мне излить душу. Я могу слушать-слушать, но потом лопается терпение и я начинаю избегать таких людей, потому как постороннему человеку не могу сказать что он меня утомляет. А вот родственникам и друзьям могу и темную устроить если терпение лопнет
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня как-будто на лбу написано :"Готова выслушать любого и днем и ночью". Постоянно кто-то пытается мне излить душу. Я могу слушать-слушать, но потом лопается терпение и я начинаю избегать таких людей, потому как постороннему человеку не могу сказать что он меня утомляет. А вот родственникам и друзьям могу и темную устроить если терпение лопнет ![]() Правильно. У каждого терпения есть предел, даже у человека с железными нервами оно может кончиться. Одно дело, когда кто то обращается со своей проблемой единожды, то можно человеку помочь и словом, и возможно делом. Но когда один и тот же человек постоянно ноет и причина этого нытья личные проблемы, которые в принципе он может сам решить, то извините ................. -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 35402 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Nadi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О-о-о, я притягиваю нытиков, как магнит... по-началу всех выслушивала, пыталась помочь, поднять настроение, что-то посоветовать... А когда поняла, что все это происходит в одностороннем порядке и люди просто ищут свободные уши, чтобы слить негатив, перестала вестись на это...
-------------------- Улыбайтесь - это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1589 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35687 Из: Воркута Награды: 21 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нытиков не люблю, понимаю что бывает плохо, иногда нужно что бы кто то выслушал, посочувствовал, это нормально. Но когда человек только ноет и не делает ничего для того что бы исправить ситуацию это раздражает и даже сочувствие пропадает если это нытьё не прекращается и становится патологическим.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36000 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нытики - офигенные манипуляторы, им всегда мало, сколько бы ты их не слушал, что бы ты им не говорил - не играет никакой роли, они тянут и тянут эмоции, жрут их просто. Я избегаю таких людей. А отшить их очень просто - начать рассказывать о своих проблемах, они этого не переносят и как правило уходят на поиски новых ушей. Или иронично отнестись к мелодраматичным высказываниям. Это их обидит, они искренне начнут вас недолюбливать и считать черствым человеком. И снова отправятся на поиски "понимающих", "добрых" людей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное человек слабый, и не с кем поговорить ему! просто ему не хватает внимания! я никого не защищаю, но нужно попытаться понять все мы люди разные!
а не нравится, что кто то ноет, так уходи и все! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня одна такая знакомая девушка. Не то, чтобы прямо нытик, но пожаловаться на жизнь любит. Хотя делать ей этого вроде и не стоило бы. Сначала я её поддерживала..Точнее это было постоянно..За что, кстати, спасибо мне она ни разу не сказала. Потом надоело. Моя помощь в её критических ситуациях и проблемках даже небольших - была совсем бескорыстна, конечно, всё-таки общаемся давно, но вот как только у меня наступали в жизни моменты не очень приятные, когда хочется услышать доброе слово, поддержку ощутить - от неё я такого не почувствовала, человеку абсолютно всёравно. Такчто я перестала "вытирать ей сопли" и дала понять, что это всё теперь она может изливать другому человеку.
Видимо подобные люди привыкли, что все постоянно около них вертятся, заботятся. Чуть что - всегда найдутся люди, которые поддержут и помогут "нытикам". Вот только не понимаю почему. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 35661 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата да? и каким образом? Каким образом поддерживала? Слушая её "проблемы" в личной жизни, "проблемы" с родителями, "проблемы" с её внешностью - вобщем слушая всё это, мне не было всёравно - помогала ей разобраться в конфликтах ... не навязывая своего мнения, чтобы её не сбивать со своего собственного пути, но и так, чтобы человечек успокоился, чтобы ему не лезли в голову "левые" мысли, чтобы не было одиноко... постоянно поднимала настроение по возможности. С людьми, которые её сильнее разговаривала уже по-другому сама, некоторое время она просто была объектом насмешек у себя в группе...но я поняла что это скорее были заигрывания глупых мальчиков....которым вроде уже тогда и 18 лет было, а вели себя как дети малые в 5 классе... А ещё позднее (не так давно) я вообще поняла, что вроде как на эти "насмешки" она давала сама поводы...Человек стал отчаянным после знакомства с одной разгулявшейся "подругой" и втянулась искать на свою ж..у, извините конечно, и безмозглую голову приключений. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание? Если это делать, то все утомятся от твоей вечнопроблемной персоны... Возникнет ещё одна лишняя проблема. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата а "проблемы" с родителями это случайно не смерть оных? не поняла если четстно.... Цитата а вы сами не из группы насмешников были? ну тех, что придумали, осуществили, а потом смеялись. Хах...нет уж... я над ней никогда не насмехалась... Я имела ввиду что в группе которой она училась - были насмешники, о которых она мне сама рассказывала.. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:35 |