![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека в жизни - свои проблемы. Это не новость.
Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию. И при этом, что совершенно абсурдно и ужасно раздражает - несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы". Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. На мой скромный вкус такие люди - энергетические вампиры. Они любят поплакаться в аськах, искренне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор... Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание?
Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это имеет место быть.. И это добавляет желание нытикам ныть.
Я один раз с клиентом попробовала поудивляться его бедам... Через 2 месяца он это понял и ему перестало нравится делиться всеми бедами))) -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 185 Регистрация: 11.04.2010 Пользователь №: 36302 Из: Sudan, Khartoum Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, бороться с нытиками не нужно. Их нужно просто игнорировать.
-------------------- - Доктор, когда мне станет лучше? - Когда кардиограмма выпрямится...
Плачет Африка. И умирает на моих руках, спаси ее, Аллах! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь это так просто?
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата То есть если у друга может в жизни сложный период, семейные проблемы или еще что,ему помощь нужна, а вы вот так вот забили бы? по-моему, топик не про ту ситуацию, когда у человека реальная беда и он за помощью пришёл, а про то, когда человек по жизни нытик и беды его надуманные
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то никто не предложил вариант переключить нытиков друг на друга и пусть ноют в обнимку, утирая друг другу слёзы. И окружающие вздохнут свободно. Мне кажется, такой вариант вполне достоин!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нытики не смогут питаться энергией друг друга - и тот, и другой потребители и им будет некомфортно вместе
к тому же каждый нытик слышит обычно только самого себя в предложенном тобой, Фагот, варианте нарушится один из основных законов физики, короче - закон обмена (сохранения) энергии) Сообщение отредактировал Cамая - 22.05.2010 - 10:30 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каждому из нас иногда просто необходимо пожаловаться на жизнь,поныть,постонать о несправедливости судьбы...поесть мозг в конце концов.просто..нужно знать где и кому жаловаться. У меня вот есть одна подруга,которой я постоянно изливаю душу. Она меня терпеливо слушает и в свою очередь изливает душу мне. И всем хорошо ,и всем легче становится..
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фагот, варианте нарушится один из основных законов физики, короче - закон обмена (сохранения) энергии) Зато ваполнится закон сохранения энергии у окружающих, что более важно...-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Зато ваполнится закон сохранения энергии у окружающих, что более важно... но без первого не будет и второго) если нытики друг с другом не могут сойтись априори, то как будет сохраняться спокойствие у остальных-то?))
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если слушать никто не будет - сойдутся! Просто больше некому слушать их нытьё будет! Впрочем, мне никто и не ноет, слава Богу!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:09 |