![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека в жизни - свои проблемы. Это не новость.
Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию. И при этом, что совершенно абсурдно и ужасно раздражает - несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы". Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. На мой скромный вкус такие люди - энергетические вампиры. Они любят поплакаться в аськах, искренне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор... Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание?
Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я поняла - ты за забастовку не нытиков)) я согласная!!!))) Да пошли они лесом! Нытики эти.... Можно подумать у них одних только в жизни проблемы!-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Можно подумать у них одних только в жизни проблемы! ну вот уже и ты становишься нытиком...))
-------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 36852 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не вижу смысла в бесконечных разговорах о своих проблемах.
о них не говорить надо. их надо решать! хотя, для некоторых этот вечный писсимизм стал образом жизни. не по пути нам.. -------------------- "Она удивительно милая женщина. Узнай вы ее поближе, вы бы даже смогли восхищаться ее игрой" (с) Патрик Кэмпбелл о некой английской актрисе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о них не говорить надо. их надо решать! Во-во! Как говорила одна моя....... близкая.... знакомая, - "о сексе не говорить надо, сексом надо заниматься!"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Cамая - 23.05.2010 - 23:21 -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слабым прикинуться намного проще чем сильным, сильного никто не жалеет почти что, потому что он не плачеться и некоторые порой не замечают что ему реально хренова... сильные обычно замыкаются в себе и решают проблему молча -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сильные обычно замыкаются в себе и решают проблему молча и порой это очень мудрое решение.Хотя замыкаться тоже не совсем вариант. Меня вот уже неделю добивает друг...И ноет и ноет и ноет и ноет, у меня уже мозги кипят. Нет,я его люблю конечно,очень хорошо к нему отношусь и всегда все-таки слушаю,что у него там...Но это ужас какой-то ! Можно поныть,да! Но тогда уж надо знать границы.После довольно продолжительного нытья тебе уже не помочь хотят,а тупо отвязаться от тебя поскорее. -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сильные - это бывшие нытики которые получили люлей за своё нытьё и теперь знают что от людей хорошего ждать нечего, поэтому решают уже свои проблемы самостоятельно
Сообщение отредактировал funkyou - 10.04.2011 - 12:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 10.04.2011 Пользователь №: 45130 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, бороться с нытиками не нужно. Их нужно просто игнорировать. так мы и превращаемся постепенно в общество каменных столбов Почему-то никто не предложил вариант переключить нытиков друг на друга и пусть ноют в обнимку, утирая друг другу слёзы. И окружающие вздохнут свободно. Мне кажется, такой вариант вполне достоин! вот так вариант)))) у людей в момент нытья одинаково заряженная энергия , столкните два таких организма и не исключён слёзный взрыв в масштабах квартального затопления))) ![]() каждому из нас иногда просто необходимо пожаловаться на жизнь,поныть,постонать о несправедливости судьбы...поесть мозг в конце концов.просто..нужно знать где и кому жаловаться. У меня вот есть одна подруга,которой я постоянно изливаю душу. Она меня терпеливо слушает и в свою очередь изливает душу мне. И всем хорошо ,и всем легче становится.. вот поэтому в Росии психоаналитики не приживаются никак - каждый друг окажет консультацию))) микстуркой напоит)) красота сильные обычно замыкаются в себе и решают проблему молча есть такое понятие: любой человек - как дерево. Дерево тонкое и гибкое( человек с неуравновешенной психикой так сказать) под воздействием сильного ветра гнётся и даже ложится на землю, а после с такой же лёгкостью восстанавливается. А человек - дуб( со стальными нервами) при сильном урагане будет вырван с корнем и сломлен. Зачастую так и бывает в жизни . Те самые нытики, которых некоторые гнобят, поноют поноют и снова радуются жизни так же легко как и впали в состояние депрессии. А сильные, выстояв невероятные проблемы, перейдя через горы неприятностей , в один момент вдруг сдуваются как шарики. Так кстати и спиваются очень сильные люди, и погибают они чаще от инсультов и прочих язв. Вот и делайте выводы. -------------------- ![]() чесссссс слово............ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Rone4ka |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:11 |