![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека в жизни - свои проблемы. Это не новость.
Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию. И при этом, что совершенно абсурдно и ужасно раздражает - несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы". Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. На мой скромный вкус такие люди - энергетические вампиры. Они любят поплакаться в аськах, искренне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор... Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание?
Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно в результате жизненных событий я поняла, что превращаюсь в нытика, в конкретного такого, ухх, повесила бы.
С такими лучше вообще не общаться, ну зачем нам в жизни чужой негатив?? зачем нам погружаться в проблемы, которые чаще всего и проблемой то не являются. Другое дело, если в этом увяз наш близкий или любимый, СПАСАТЬ, кидать круг в воду пессимизма и дарить жилет оптимизма!!! -------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 22.04.2011 Пользователь №: 45362 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: я Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня не то что знакомый,у меня сестра нытик,это полный привет.с годами я научилась ставить ее на место,я ей теперь всегда говорю.сама хотела,сама выбирала,тебе говорили.не слушала,получи.так вот я и съехала,но она нашла кому сесть на уши,своим подругам,конечно подлость,но и я не железная это нытье вечно слушать,притом,что действительно проблем нет,а так ,мелкие бытовые будни.
-------------------- жить нужно так,чтобы тебя помнили и сволочи.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нытик..и чито?..но вот такой...исправиться невозможно...все привыкли...я даж на форумах ною....увы
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О-о млин эти нытики! Ещё одна беда,и не только России. Могу прослушать раз,два,а на третий просто отметаю. В этой жизни нужно научиться выживать,и не ждать,что тебе будут постоянно подставлять отстиранную от соплей желетку. Постоянное нытьё,это болезнь,а болезнь,как известно,нужно лечить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ко мне обращаются подобные личности, я обычно думаю о своем и из чувства вежливости иногда киваю головой, дескать я внимательно слушаю )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 10.07.2010 Пользователь №: 38393 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одним из самых известных "нытиков" был Эрих Мария Ремарк, он был человеком просто невероятно пессимистичным, возможно именно поэтому его произведения и настолько гениальны, жизненны и пронзительны. Его жена Полетт Годар спасала его, служила чем то вроде "баланса по жизни, не давая "утонуть в депресси. А кто знает, что было бы с гением, если бы его "мягко посылали" не желающие грузиться?). Так что, люди бывают разные, но не нужно думать, что нытики плохие, просто они вот такие, среди "вечных оптимистов" тоже бывают раздражающие элементы, которые порой не в состоянии понять сложившуюся трудную ситуацию, у них такого не бывает или они ко всему относятся намного проще. Если меня с человеком объединяет что-то общее, и он может быть вот "таким", то буду относиться к этому с пониманием.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 374 Регистрация: 8.07.2011 Пользователь №: 46414 Награды: 2 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одним из самых известных "нытиков" был Эрих Мария Ремарк Видимо поэтому мне он не нравится. ) Не люблю нытиков ужасно. Прекращаю знакомство любым путем. Особенно таких особо, которые на жалость давят постоянно. Работу прогуляла, ой мне плохо, я страдаю, в слезы перед начальницей, работу передают тебе, а она по магазинам. Очередь на зачет в вузе помню, все хотят быстрее, девушка начинает плакать ее пропускают без очереди. Человек не хочет работать и начинает саможалость (другая тема про жалость была) - там я работать не могу, далеко ездить, там на меня кричат, пожалейте ради Бога. Я умею сочувствовать полноценным, нормальным людям. Таких сразу надо остужать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1028 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44026 Награды: 6 Подарки: 10 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпелива до поры до времени. Могу выслушать,но когда монолог продолжает длиться вечность...прерываю и просто ухожу.
-------------------- Делайте дела с теми людьми, которые вам нравятся и которые разделяют ваши цели. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 24411 Из: В пустой комнате сознания. Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Andrey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, наверное, сам нытик, в душе-то уж точно, правда, учитывая мою замкнутость, и то что я даже на вопрос как дела терпеть не могу отвечать, куда уж мне посвящать каких-то там людей в мой душевный ад.
-------------------- soulmates never die. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одним из самых известных "нытиков" был Эрих Мария Ремарк, он был человеком просто невероятно пессимистичным, возможно именно поэтому его произведения и настолько гениальны, жизненны и пронзительны. Его жена Полетт Годар спасала его, служила чем то вроде "баланса по жизни, не давая "утонуть в депресси. А кто знает, что было бы с гением, если бы его "мягко посылали" не желающие грузиться?). Так что, люди бывают разные, но не нужно думать, что нытики плохие, просто они вот такие, среди "вечных оптимистов" тоже бывают раздражающие элементы, которые порой не в состоянии понять сложившуюся трудную ситуацию, у них такого не бывает или они ко всему относятся намного проще. Если меня с человеком объединяет что-то общее, и он может быть вот "таким", то буду относиться к этому с пониманием. обожаю Ремарка. И вообще в те времена когда он жил можно было либо ныть либо застрелиться. А вообще нытиков не любит никто. Но если близким мне людям плохо, я всегда рядом.. сколько бы я им не была нужна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:30 |