![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека в жизни - свои проблемы. Это не новость.
Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию. И при этом, что совершенно абсурдно и ужасно раздражает - несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы". Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. На мой скромный вкус такие люди - энергетические вампиры. Они любят поплакаться в аськах, искренне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор... Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание?
Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я внимание обращаю.
Я ставлю человека носом к окну и говорю - посмотри на улицу, крокодил, солнышко светит, мир, все здоровы и все хорошо. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня схожая позиция - я стараюсь таких сразу динамить)))
Нет, ну сначала конечно я выслушаю, в чем проблема человека, и постараюсь посильно помочь - но когда это перестает быть ЕГО проблемой, и постепенно стремится стать НАШЕЙ проблемой, а потом всецело МОЕЙ... вот тут уж извините, тут я не помощник. Но не желая обидеть человека зря, я может быть, не грубо дам ему отпор, а сначала попробую перезарядить его своим позитивом на нужный лад:) Если же и это не поможет... -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поможет, поможет.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17070 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один - два раза послушаешь их и все... они думают, что вот появился чел, которому можно упасть на плечо, выплакать ему в платок все свое нытье, если своевременно не стряхнйть их со своего плеча, то так и будет постоянно...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто такие - нытики? Такие вроде только в детстве бывают))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один - два раза послушаешь их и все... они думают, что вот появился чел, которому можно упасть на плечо, выплакать ему в платок все свое нытье, если своевременно не стряхнйть их со своего плеча, то так и будет постоянно... Да, причём такие люди чётко выбирают себе "жертву" - именно "свободные уши" или как еще говорят -"жилетку" - того, кто, может быть просто из вежливости, их выслушает и поддержит раз, другой, третий. Они как энергетику чувствуют. И сам не замечаешь, как превращаешься для него в "носовой платок". Всё так: нужно своевременно их стряхнуть, иначе, остановить будет сложно. И очень-очень трудно, когда это родной человек, вот тут вообще засада... ((( Я знаю, что это такое. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на работе есть одна такая, так любит поныть. У неё даже уголки губ вечно опущенные. Неприятно это и видеть и вечно слушать. Какие-то негативщики.
Но Если честно, втихушку себе признаться. Хоть крайне изредка, но так хочется тихонечко подвыть, подныть, поплакаться в какую-нибудь жилеточку. А нельзя. Мы ж сильные, ё-маё. Позитивщики. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если честно, втихушку себе признаться. Хоть крайне изредка, но так хочется тихонечко подвыть, подныть, поплакаться в какую-нибудь жилеточку. А нельзя. Мы ж сильные, ё-маё. Позитивщики. Это другое. Даже сильным иногда хочется заботы, и чуть-чуть побыть слабыми, это нормально ![]() Главное, чтоб это не гипертрофировалось, как у вашей сотрудницы. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это другое. Даже сильным иногда хочется заботы, и чуть-чуть побыть слабыми, это нормально ![]() Главное, чтоб это не гипертрофировалось, как у вашей сотрудницы. Конечно. Очень меня раздражает любое нытьё. Пытаюсь избегать такое слушание. Но если приходится... Всегда ей ( этой сотруднице) говорю: " Делай счастье, а не рыдай от невезения". -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе два админа. Одна постоянная, вторая ее сменяет иногда. Обе ноют мне, что то одна что то не сделала, то другая... Даже сегодня, в единственный выходной, умудрилась позвонить и пожаловаться.... Бесит. Жутко бесит.... Но приходится молча слушать... Обычно поддакиваю и про себя пою одну веселую, но матерную песенку....сама ною только мужу и исключительно дозированно) жизнь научила
Сообщение отредактировал Янтарная Слезинка - 19.10.2014 - 13:46 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:17 |