![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека в жизни - свои проблемы. Это не новость.
Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию. И при этом, что совершенно абсурдно и ужасно раздражает - несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы". Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. На мой скромный вкус такие люди - энергетические вампиры. Они любят поплакаться в аськах, искренне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор... Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание?
Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз и по падежам. Все мы не круче вареных яиц. У всех бывают крайние ситуации и все хотят временами поплакаться. И это нормально. нет, не все -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17047 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю, что вам приходится частенько отстирывать "жилетку" или носовые платки от чужого нытья?
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше сама в какой-то мере такой была, сейчас могу инода высказаться, что меня достало на этот раз, но не выставляю себя несчастным человеком и не переношу, когда жалеют.
а вот среди знакомых не припоминаю таких. думаю, на нытьё по пустяковым поводам я не стала бы сочувственно кивать, а возможно, и вообще не стала бы выслушивать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это напрасно.
Жалость - это нормальное, человеческое чувство и она никак не унижает и не оскорбляет человека. И слушать людей надо. Ведь когда-то придет момент, когда будет тебе необходимо с кем-то поговорить, но никого не будет. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1455 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще не понимаю нытиков, не желаю с ними нигде находиться и тем более слушать по-моему нытик должен сделать одно - убить себя ап стену ) Да уж.. "убить себя ап стену"? Я искренне надеюсь, что это рассуждение не взрослого человека. Сообщение отредактировал Vismyt - 24.12.2014 - 23:52 -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петух видимо не клевал человека в одно место.
Отсюда и бравада такая. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут наверное стоит определится с терминами, людей которые не ноют в принципе в природе не существует, просто все это делают по разному. Большинство своих проблем нужно пережить и в том числе говорить о них (кстати это тоже оч.сложно) поскольку в альтернативе антидепрессанты и психиатр:) ну как бы разумный срок все же есть, хотя опять же судим мы исходя из своих возможностей, а они у челов разные, как и опыт.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а как хочется чтобы тебя пожалели, приласкали. По моему чуть-чуть поплакаться для девушки совсем не зазорно)))
-------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь когда-то придет момент, когда будет тебе необходимо с кем-то поговорить, но никого не будет. и не надо...я сама с собой успешно разговариваю ![]() а ною в исключительных случая и то только тогда, когда хочу что-то получить часть плана так сказать ![]() дело в том, что все свои чувства человек переживает в одиночку. Никто и никогда не сможет понять и ощутить чувства другого полностью, абсолютно. Только приближенно… со слов… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Переживает один, это правда.
Но хочет, чтобы кто-то их разделил. Особенно, когда плохо. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 9:14 |