![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека в жизни - свои проблемы. Это не новость.
Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию. И при этом, что совершенно абсурдно и ужасно раздражает - несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы". Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. На мой скромный вкус такие люди - энергетические вампиры. Они любят поплакаться в аськах, искренне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор... Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание?
Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня подруга, она только и делает что ноет, когда мы с ней видимся. Сама себе проблемы создаёт, а потом жалуется на несправедливость судьбы, бога, людей и тд и тп, вечно кто-то да виноват у неё, кто угодно, но только не она сама. Я понимаю когда у человека проблемы навалились и ему нужны поддержка( особенно неразрешимая проблема, в которой от человека ничего не зависит), когда человек справляется с проблемами и трудностями, то моральная поддержка просто спасает в такой ситуации, но когда жалобы постоянные это систематически и к тому же нет никаких движений в сторону решения проблем, то это отталкивает от человека.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно! просто не впускать их в свою жизнь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто не впускать их в свою жизнь. Да, это единственный способ, а бороться зачем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 23.07.2015 Пользователь №: 85600 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама я не особый любитель поныть, но часто мне встречаются абсолютно противоположные люди. бросить их у меня рука не подымается, так что приходиться бороться. Пока работает одна схема на всех. Заключается она в том, что таких вот нытиков нужно регулярно "встряхивать". То есть я не жалею их, не пускаюсь в неопределенные беседы без конца и начала о том, как плохо всем живется. Лучше сразу пресечь поток соплей вполне себе адекватным вопросом: а что ты, дорогой товарищ, уже сделал для того, чтобы исправить ситуацию? Ничего? Так поднимай свою тушку и берись за работу. И все. Главное мое правило - не поддаваться их слезливым страданиям, потому что скорее всего они будут воспевать вполне себе решаемые проблемы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 1.03.2015 Пользователь №: 84888 Награды: 3 Подарки: 7 Имя: м16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Их надо гнать подальше от себя!!! А то их невезение сможет перекинуться и на ВАС!!! Выслушивая их мы делаем им медвежью услугу, если бы их никто не слушал, этим нытикам пришлось делать хоть что-то в своей жизни, а так пожалели их, а они и дальше ничего не делают.
-------------------- давайте подумаем
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожаловаться на горькую судьбу можно близкому человеку))
Но чтоб всем об этом рассказывать... чем помогут люди? Лично мне не полегчало бы, если левый человек повздыхает и сочувственно похлопает по плечу. Смысл тогда перед кем-то выворачиваться наизнанку? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 315 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85617 Награды: 1 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю, когда плачутся в жилетку.
Еще девочке могу посочувствовать, если беда какая-то с ней по-настоящему. А когда нудно ноет мужик - это не мужик. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не такой? Или все же были моменты когда хочется кому - нить в жилетку ткнуться... Нет? Но ничего, все еще впереди..... "Железные дровосеки" бывают только в сказках....
Сообщение отредактировал hook - 4.08.2015 - 13:29 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 315 Регистрация: 27.07.2015 Пользователь №: 85617 Награды: 1 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не такой? Или все же были моменты когда хочется кому - нить в жилетку ткнуться... Нет? Но ничего, все еще впереди..... "Железные дровосеки" бывают только в сказках.... Не спорю, что отрицательный опыт - это тоже опыт. Но не повод превращаться в плаксивое существо. Может, и были и у меня моменты, да только не тыкался ни в чью жилетку, не ныл, не клянчил ничьей жалости к себе. С чего бы ради мне впредь менять себя в этом? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17043 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничто человеческое нам не чуждо.... будет и момент, будет и жилетка.... Я не про нытье, а про секундные человеческие слабости....
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:54 |