![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека в жизни - свои проблемы. Это не новость.
Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию. И при этом, что совершенно абсурдно и ужасно раздражает - несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы". Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. На мой скромный вкус такие люди - энергетические вампиры. Они любят поплакаться в аськах, искренне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор... Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание?
Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 20.07.2019 Пользователь №: 93665 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию. И при этом, что совершенно абсурдно и ужасно раздражает - несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы". Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. На мой скромный вкус такие люди - энергетические вампиры. Они любят поплакаться в аськах, искренне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор... Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание? Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно! "К сожалению, большинство людей не знает, что такое психопатия, и в обыденной жизни «психопатом» называют человека, который вспыльчив, конфликтен, взрывается по любому поводу, «как порох», с которым трудно ужиться. Да, все это проявления психопатии, но всего лишь одного её вида — так называемой эксплозивной (возбудимой) психопатии. Вечный нытик и пессимист, который постоянно подавлен, недоволен, всегда в плохом настроении, все видит «в черном свете», жалуется на жизнь, болезни и свои трудности, — тоже психопат, и это конституционально-депрессивный (гипотимный) тип психопатии. Слабый, утомляемый, для которого обычные нагрузки чрезмерны, и он от всего устает, и от работы, и от общения, и от незначительного психического напряжения, легко раздражается, — психопат астенического круга. Некоторые из них бывают чрезмерно озабочены собственным здоровьем, постоянно прислушиваются к своим ощущениям и к своему организму, жалуются на нездоровье, плохое самочувствие, из-за малейшего недомогания ложатся в постель и считают, что серьезно больны, любят бывать у врачей и предъявляют множество различных жалоб. Хотя у них нет никаких болезней, но они уверены, что серьезно больны, а врачи никак не могут найти их несуществующую болезнь. Все члены семьи расценивают их как тяжело больных людей, и они заставляют своих близких заботиться о себе, требуют особого режима и особой диеты — их называют астениками-ипохондриками или просто ипохондриками (от слова «ипохондрия» — чрезмерная озабоченность собственным здоровьем), а само заболевание — астено-ипохондрической психопатией." Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г "Под психопатиями подразумевают тотальную патологию характера, главным образом с дисгармонией в эмоциональной и волевой сферах. Этиология психопатий во многом остается неясной. В происхождении "ядерных", конституциональных психопатий ведущее место отводят наследственному фактору, а также негрубым экзо-генно-органическим поражениям головного мозга во внутриутробном, перинатальном и раннем постнатальном периодах развития (инфекции, травмы, интоксикации, гипоксия, иммунологическая несовместимость матери и плода и др.). В формировании "краевой психопатии" основная роль принадлежит социально-психологической сфере. Высказывается мнение, что важна не природа, а период действия патогенных факторов [Ковалев В. В., 1979]. Соотношение генетических и средовых факторов, обусловливающих становление психопатий, по В. Я. Гиндикину (1961),- 4:1. Патогенез. Исходя из взглядов на психопатию как на результат дизонтогенеза нервной системы, Г. Е. Сухарева (1955, 1974) сформулировала предположение о трех основных типах нарушений, лежащих в ее основе: задержанном, искаженном и поврежденном развитии. Первый тип обусловливает дисгармонический инфантилизм, свойственный неустойчивой и истерической психопатии. Искаженное развитие, при котором созревание одних механизмов личности отстает, а развитие других ускорено, составляет патогенетическую основу ряда конституциональных психопатий, например, гипертимной, психастенической, шизоидной. Наконец, поврежденное развитие определяет патогенез так называемых органических психопатий: сочетание нарушений развития с дефектом психических функций." Сексопатология. Справочник. (СССР, 1990 г)
Сообщение отредактировал Lotar - 15.09.2019 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нытиками бороться очень просто, нужно перестать их слушать, запретить ныть в своем присутствии, просто проявить твердость характера и не идти на поводу у энергитических вампиров.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С нытиками бороться очень просто, нужно перестать их слушать, запретить ныть в своем присутствии, просто проявить твердость характера и не идти на поводу у энергитических вампиров. а если нытик твой близкий родственник,от которого так просто не отмахнёшься? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13881 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставьте людей в покое! Пусть живут так,как им нравится ))))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если нытик твой близкий родственник,от которого так просто не отмахнёшься? ![]() Значит попал) Судьба ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если нытик твой близкий родственник,от которого так просто не отмахнёшься? ![]() Свести крнтакты к минимуму, поговорить откровенно и объяснить, что если будет ныть разговор закончится немедленно. Я с этим сталкивалась в жизни не единожды, поэтому знаю, что говорю. Эти кровососы чувствуют слабость, стоит пойти на поводу и все, ты как выжатый лимон энергетически. Поэтому научилась обрывать подрбные разговоры и контролировать поведение таких товарищей. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свести крнтакты к минимуму, поговорить откровенно и объяснить, что если будет ныть разговор закончится немедленно. Я с этим сталкивалась в жизни не единожды, поэтому знаю, что говорю. Эти кровососы чувствуют слабость, стоит пойти на поводу и все, ты как выжатый лимон энергетически. Поэтому научилась обрывать подрбные разговоры и контролировать поведение таких товарищей. Да, но не в том случае, когда это твоя мама ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но не в том случае, когда это твоя мама ![]() Наташ, и с мамой перестают общаться, совсем недавно с девочкой разговаривали, она с мамой общается только по телефону и не чаще раз в месяц, но там другая проблема, мама очень навязчиво лезла в личную жизнь дочери и внука, жизни их учила и после нескольких крупных скандалов общение сошло на нет, хотя живут в соседних домах. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, но не в том случае, когда это твоя мама ![]() И мама тоже. Моя мама последние три года перед смертью страдала сосудистой деменцией, очень сильно изменилась, как будто совсем другой человек, и онв буквально вытягивала из меня все жизненные силы. Но все равно, как бы я ее не любила и не сочувствовала, приходилось ограничивать время общения и корректировать тему разговора, хотя это очень сложно. Иногда ругались. Так что я Вам сочувствую и желаю терпения. Но ненужно взваливать на себя лишнее. Сообщение отредактировал Ignis_Vertex - 9.06.2021 - 20:28 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но все равно, как бы я ее не любила и не сочувствовала, приходилось ограничивать время общения и корректировать тему разговора, хотя это очень сложно. Как Вам это удавалось? Жили раздельно? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:18 |