![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека в жизни - свои проблемы. Это не новость.
Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию. И при этом, что совершенно абсурдно и ужасно раздражает - несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы". Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. На мой скромный вкус такие люди - энергетические вампиры. Они любят поплакаться в аськах, искренне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор... Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание?
Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1411 Регистрация: 30.09.2022 Пользователь №: 103841 Из: С-Петербург Награды: 17 Подарки: 186 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите на мою авку))) Ну по сути...те кто жалуются на нытиков тоже ноют) так что не нравится, меняйте ахах -------------------- Вот пришла вот ушла... Сам знаешь кто
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 186 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 29.05.2022 Пользователь №: 102598 Из: Донецк Награды: 7 Подарки: 22 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня такая родственница,у которой хронически "шеф,всё пропало!"))) Свела общение на минимум- до отсылания открыток в соцсети,не звоню,узнаю о её делах через маму)
-------------------- Никогда не сдавайся - позорься до конца!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 23.09.2022 Пользователь №: 103806 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 13 Имя: Pavel Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну по сути...те кто жалуются на нытиков тоже ноют) так что не нравится, меняйте ахах Да ладно. Не ноют, а констатируют факт ![]() -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страдают они от проблем,которые не хотят решать.Или выдумывают проблемы.По моим наблюдениям,это ленивые люди. ППКС -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ещё такое понятие в психологии, как токсичная позитивность.
У человека произошло горе и он делится этим с близкими окружающими, или не делится, а просто хочет выговориться, тк это невозможно держать в себе, оно разъедает. Находится масса Человеческие эмоции обесцениваются, нельзя показывать слабость, всегда нужно быть на позитиве,чтоб жеж не дайбоже никому не стало грустно. А еще есть товарищи, которые высказываются по чужим мыслям, событиям, по любому поводу и влезают в чужие конфликты, не имея понятия кто и о чем спорят.Но главное же высказать своё бесценное мнение и выразить фу. Это даже хуже нытья отравляет.Хотя эти У меня всё ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще есть товарищи, которые высказываются по чужим мыслям, событиям, по любому поводу и влезают в чужие конфликты, не имея понятия кто и о чем спорят.Но главное же высказать своё бесценное мнение и выразить фу. Это даже хуже нытья отравляет.Хотя эти точно подмечено бурные аплодисменты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мне начинаешь нравится Продолжай. Да пожалуйста))) КЛМН ![]() Так, стопэ! Что значит "начинаешь нравится"? Мы же вроде примерно года четыре назад в чате определили, что я классный парень. И твои сорок мифических кошек тогда тоже подтвердили ![]() === Аватар классный. Котик такой щекастый))) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да пожалуйста))) КЛМН ![]() Так, стопэ! Что значит "начинаешь нравится"? Мы же вроде примерно года четыре назад в чате определили, что я классный парень. И твои сорок мифических кошек тогда тоже подтвердили ![]() Странная ты...личность ![]() Никогда не видела мужика, чтобы сам себя постоянно хвалил)) Ещё и с вооброжаемыми котами говорит. Аватар классный. Котик такой щекастый))) Самой нравится.Спасибо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Странная ты...личность Никогда не видела мужика, чтобы сам себя постоянно хвалил)) Ещё и с вооброжаемыми котами говорит. Мой психиатр говорит, что это из-за моей низкой самооценки, кучи комплексов и травм из детства ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:33 |