![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека в жизни - свои проблемы. Это не новость.
Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию. И при этом, что совершенно абсурдно и ужасно раздражает - несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы". Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. На мой скромный вкус такие люди - энергетические вампиры. Они любят поплакаться в аськах, искренне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор... Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание?
Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26983 Из: Квартиры Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Витаха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу таких нытиков, которые по мелочам плачутся...
Думают, что еси выскажутся, то им легче станет. Но почему-то изо дня в день они продолжают ныть-ныть-ныть.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу начинает трясти! Если человек желает вечно плакать, то это стремление привлечь к себе внимание, чтоб пожалели и похвалили. Тьфу! Пыталась вдохновить подобных людей на любовь к жизни, но поняла - "Один чловек может привести лошадь к водопою, но даже 100 человек не заставят ее напиться".
Теперь если при мне начинают плакаться, то в ответ улыбаюсь и говорю "да, да, все плохо! все плохо! а будет еще хуж... именно у тебя!" -------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже самое могу сказать о тех кого бесят нытики..сахарные пошли какие.. нежные уж люди с проблемами (пусть мелкими) и те бесить начинают..куда мы катимси К тому что скоро будем строить высоченные заборы вокруг себя и общаться только с зеркалом=) Да и проблема проблеме рознь, то ли ногу сломал, то ли палец... И зависит многое от подхода. У меня у брата когда в прыже не раскрылся парашют и он отбил все внутренности, а попутно разбил телефон и фотоаппарат, лежа в госпитале заявил, что это прекрасный повод отдохнуть от нарядов и обзавестись новой техникой. Да и вообще кто любит слабых людей? Сначала просыпается инстинкт защитить, а потом сожрать. Как сказал мой коллега по работе: "Чем сильнее технический прогресс, тем ближе человек к своим инстинктам и каменному веку". -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала просыпается инстинкт защитить, а потом сожрать. Все таки наше мышление не предполагает сжирания слабых..нас слабых учат защищать.. морально слабый - тоже слабый..и если не можешь сказать ниче хорошего лучше выслушай промолчи и уйди молча. Не общайся... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки наше мышление не предполагает сжирания слабых. Пупс, ты о мышлении, а я об инстинктах. и если не можешь сказать ниче хорошего лучше выслушай промолчи и уйди молча. Не общайся... Это конкретно мне совет или абстрактно? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это конкретно мне совет или абстрактно? ![]() ![]() Я что похожа на человека который может ТЕБЕ такое сказать? Канешна абстрактно... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() Я что похожа на человека который может ТЕБЕ такое сказать? Канешна абстрактно... ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то грубо сказанно мне кажеться... А лучше просто с ним поговрить и привлечь к какому нибудь хобби, чтоб он забыл про то что жизнь Г... ведь сказать это намного проще, чем врать... ![]() Человек несчастен до такой степени, да каой сам хочет!!! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() да можно ещё, создать ему (нытику) серьёзных проблем, чтоб он про свои забыл на приличное время.........к примеру сломать что нибудь (ногу, руки ну эт по настроению)))) ведь вариантов та уйма, было бы желание. Человек несчастен до такой степени, да каой сам хочет!!! во-во, истину говориш. -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зависит от моего отношения к человеку!
Если он мне близок и дорог, я из кожи вылезу, но вправлю ему моСк!=)) Если это посторонний человек, то соглашусь с высказыванием Фоксика, сначала хочешь помочь, как то поддержать, настроить, но если поддержала один раз, и человек просто сел на шею, начинает бесить, и в итоге проще проигнорить, потому что терпение тоже не бесконечно! А я не Мать Тереза, что бы всем помогать! Мне потой тоже помощь нужна, но я не хочу других людей обременять своими проблемами. Все должно быть в меру! Вот так то! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:05 |