![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека в жизни - свои проблемы. Это не новость.
Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию. И при этом, что совершенно абсурдно и ужасно раздражает - несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы". Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. На мой скромный вкус такие люди - энергетические вампиры. Они любят поплакаться в аськах, искренне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор... Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание?
Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eZhik
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 28377 Из: Stavropol Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eZhik
Вот-вот! именно так всё и было... а теперь всей группой не знаем как от этого балбеса помягче отвязаться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О да! Когда мне начинают ныть, я тут же говорю, что у меня сбегает молоко, или что-то в этом духе.
Сказать прямо - увы, это сложно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Другой действенный способ - начать говорить о своих проблемах, даже если этого жутко не хочется. Как правило, этим эгоцентрикам не так интересны чужие проблемы, поэтому они сами исчезают. Возможно и надолго. Если хорошо их "загрузить" своими трудностями Сообщение отредактировал Миледи - 28.06.2009 - 22:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь если при мне начинают плакаться, то в ответ улыбаюсь и говорю "да, да, все плохо! все плохо! а будет еще хуж... именно у тебя!" ![]() ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 2.07.2009 Пользователь №: 28508 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Том Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание?".
Ну... А смысл? :) Думаю, тут надо понять зачем нужно говорить о своих проблемах. Я, пока знаю, несколько вариантов: 1. чтобы поплакаться-пососать энергию 2. чтобы разгрузить себя от эмоционального груза 3. чтобы реально решить проблему 1 и 2 вариант различаются степенью осознанности. В 1ом человек тупо вампирит сам того не понимая. Во 2ом - человек более менне сознательно это делает, и скорее всего делает это с профессионалом.. ну или с другом, которы умеет слушать но забирать в себя. 3ий вариант наиболее мудрый - человек рассказывает проблему, рассказывает то, чего он хочет вместо этого, и делает все это, чтобы реально что-то понять в этом, реально что-то решить. Если с другой стороны посмотреть то, если человек ноет 1 раз - поговорить с ним. 2ой - задумться и поговорить 3ий - перестать говорить. Если один и тот же цикл продолжается значит человек вампир. Вот такая арифметика. -------------------- - Том! Нет ответа. - Том! Нет ответа. - Удивительно, куда мог деваться этот мальчишка! Том, где ты? Ответа нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да..это серьезная проблема и действительно,с ней сталкивался каждый.лично я так поступаю в таких случаях.я говорю,что он/она не одна такая и что с этим жить можно. правда есть у меня один знакомый ,которому я разрешаю поплакаться.но тоже в исключительных случаях,например,когда они с девушкой расстались
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 28377 Из: Stavropol Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы таки выгнали нашего ударника...
И он снова ноет!!! ![]() Только теперь он это делает просто на вынос... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 10.07.2009 Пользователь №: 28804 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
довольно часто встречаю людеЙ,которые любят себя поунижать,принизить и своими "какой я несчастный и никто меня не любит" выбить из тебя комплименты и признание в любви.
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 494 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8145 Из: Город Лип Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алиска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть и у меня такие знакомые... Сначала жалела, каждый раз слушала всю эту котовасию, раз на пятый-шестой уже начала удивляться - ну, не может быть в человека постоянно так всё плохо, а потом поняла, что это стиль жизни такой - "как бы фигово мне не было сегодня, завтра наверняка будет еще хуже". Недоэмо, ей богу.
В общем, теперь, я обрываю это всё одной фразой "не ной" (иногда повторяю её несколько раз - в зависимости от степени тяжести данного конкретного случая). Потому что с такими людьми сценарий общения известен наперед: один раз выслушал - будь готов слушать ежедневно. Без выходных и перерывов на обед. -------------------- Baby, did you forget to take your meds?!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:00 |