![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 28084 Из: Ураина-Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ksenia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты старше[u][/u]
Ты старше, а я малая.Я люблю, а ты не знаешь. Ты живешь, а я страдаю. Так быть вечно суждено. Был день на свете тот единый, ты помнишь? Нет, он не незаменимый. Для меня не заменимый, для тебя всего лишь день. Он был началом, для тебя концом, а я мечтала. Мечтала быть с тобой, дышать тобой. Ты не захотел, а я страдала. Ночи, дни, года... И все без тебя. Ты знаеш, как это ждать звнонка и понимать, что он не прозвучит, ты знаеш, как ити и ждать встречи, и встречать похожих, но не тебя. Ты знаеш, как просыпаться и засыпать с тобою, но ты не рядом. Нет, ты всего этого не знаешь, а узнав, не изменишь. Потому что я навсегода для тебя только- Малая. А что малая не может жить, любить, надееться? Не может ласку и тепло тебе отдать? Теперь ты знаеш все, и я одна, так суждено. Люблю тебя! Сообщение отредактировал Volna) - 21.06.2009 - 11:34 -------------------- Все будет хорошо, я узнавала............
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стихотворение тронуло своей непосредственностью...
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 19.06.2009 Пользователь №: 28084 Из: Ураина-Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ksenia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РОДНОЙ
Кто тебя оставил? Кто тебе имя не дал? Кто тебя жизни избавил? Он или она? Прости их родной! Что говорить, тебя нет. А мир остался, остался, так и не увидев тебя, твоей улыбки, первого слова, взгляда. Грустно родной! Ты теперь не заплаешь, мама и папа не скажешь. Земля не почувствует первого шага. Ветер не обнимет, не прижмет, солнце не согреет. Тебя нет. Некто и никогда не назовет тебя родным, лаской не покроет. КАК ОНИ, НЕ УЗНАВ ТЕБЯ, ПРОСТЯТ ЛИ ОНИ СЕБЯ??????? Сообщение отредактировал Volna) - 21.06.2009 - 11:30 -------------------- Все будет хорошо, я узнавала............
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, и вправду очень чистое, кажется хрупким таким. Молодчинка!
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Угу, и вправду очень чистое, кажется хрупким таким. Молодчинка! ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Спасибо большое! -------------------- Все будет хорошо, я узнавала............
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107370 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орфографические ошибки конечно есть, но тем не менее довольно хорошие произведения.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:24 |