![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тема сабж=)
А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем... По-моему это бредятина! А что не разрешает вам делать ваш МЧ? Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд. Обсудим? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно согласна с Сиестой. БРЕДЯТИНА и еще какая. Мне всегда было дико, как это мне муж может что-то запретить? Он мне что хозяин? Ему могло что-то не нравиться, мы это обсуждали, но выбор в ту или иную пользу делала только я. Естественно соотнося его (выбор т.е.) с его мнением.
А однажды собиралась на девичник, меня уже ждали. Он уперся не пойдешь и все, я уперлась - пойду! Он как последний аргумент: тогда мы поссоримся. Я: "Значит поссоримся, и ушла..." Прихожу домой часа через 3, готовая к его надутой физиономии. Нет, встречает улыбкой и поцелуем, как не в чем небывало. БОЛЬШЕ НИКГДА НЕ ГОВОРИЛ МНЕ НЕТ. Я считаю себя девушкой адекватной и могу принимать вполне самостоятельные решения. Себя нужно УВАЖАТЬ. (Это мое личное мнение, никому не навязываю!!) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ¤Его счастье¤ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 961 Регистрация: 14.04.2010 Пользователь №: 36385 Из: USA Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Ника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пошла своего МЧ провожать(уезжал в другой город) и остановились у магазинчика. К нам подьехал мой друг "детства" можно сказать, которого я всю жизнь знаю, поздоровался и еще не успел выйти из машины, так как по телефону разговаривал. Так мой МЧ за долю секунды "оттащил" меня в сторону со словами "Иди домой!". Я ему "Нет, успокойся!", а он "Иди" и все! Я как разозлилась на него! Не дал мне с другом поговорить! Так я развернулась и ушла, даже не поцеловав его и ни разу не посмотрев назад! Потом он еще звонил мне целый день, говорил, что то была шутка, но я не верю и до сих пор на него обижаюсь! Мне не надо такое, я ему так и сказала....теперь звонит, а я не беру трубку.....
-------------------- "Радуйся каждому дню всегда. Любому, едва только светом брызнет! Ибо не знаешь ведь никогда, Какой из них будет последним в жизни..." (Э.Асадов) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*_Hippo_* ,о как чувство собственности взыграло...Нельзя такое прощать сразу. Пусть подумает над тем,что он сделал. Но...учитывая,что он вроде осознал,что поступил нехорошо,можно простить. На первый раз. Предварительно конечно повыделывавшись))) ИМХО))) В общем по-любому удачного тебе завершения этой ссоры)))
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*_Hippo_*
вам нужно вместе сесть и все обсудить, и друг другу высказать спокойно все претензии, вот и все!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*_Hippo_*, я в принципе, не одобряю действия твоего МЧ, конечно, он трижды не прав, но он любит тебя, это его реакция на не знакомого парня, короче, ревность. Я сам не могу сказать, как бы я поступил. А ели милая мне бы сказала, что это старый знакомый, то конечно, я ей доверяю, пусть поговорят.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*_Hippo_* вам нужно вместе сесть и все обсудить, и друг другу высказать спокойно все претензии, вот и все!!!! По-моему она уже высказала. Она ж сказала что друга встретила. А он проявил чувство собственника. Простит сразу-он и дальше так делать будет. Сесть,конечно можно,но попозже. Когда он подумает над своими словами) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему она уже высказала. Она ж сказала что друга встретила. А он проявил чувство собственника. Простит сразу-он и дальше так делать будет. Сесть,конечно можно,но попозже. Когда он подумает над своими словами) кому как! НО ТЫ КАТЕГОРИЧНА СЛИШКОМ, А ТЫ НЕ О СЕБЕ ПОДУМАЙ, А О НЕМ! ЕМУ ТОЖЕ ПЛОХО, постарайся понять!!!! иначе это эгоизм, чистой воды, так можно всю жизнь ругаться!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заставил меня снять пирсинг(( Запрещает курить, грызть ногти, ругаься матом (по губам аж бьёт) просто пипец ![]() ![]() не понимаю я этого как можно что-то запрещать другому человеку... можно попросить, договориться допустим, давай я попытаюсь не курить, а ты будешь меньше на дистотеки без меня ходить девушки тоже люди меня раздражает позиция того, что мужикам все можно, а нам нельзя им и курить и пить и по бабам ходить и похрен на вид ногтей, на свежесть вещей, на носки в углах и т.д а девушки...что вы что вы...матом не говори, ногти не грызи, не кури, будь всегда супер пупер красавицей и НИ с кем не говори......только моя моя моя клиника ps на счет по губам бьет...жесть...какое право он вообще имеет надо сразу в ответ пяткой в глаз -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
НО ТЫ КАТЕГОРИЧНА СЛИШКОМ, А ТЫ НЕ О СЕБЕ ПОДУМАЙ, А О НЕМ! ЕМУ ТОЖЕ ПЛОХО, постарайся понять!!!! иначе это эгоизм, чистой воды, так можно всю жизнь ругаться!!!! Вот пусть и подумает о том,что сделать,чтобы плохо не было. Надо не только самой думать,но и его заставить думать.Иначе,повторюсь,всю жизнь будет ей претензии предъявлять. Надо чуть чуть подождать,а уж потом сесть и обсудить. девушки тоже люди Вот!!! Я об этом же! -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:14 |