![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тема сабж=)
А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем... По-моему это бредятина! А что не разрешает вам делать ваш МЧ? Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд. Обсудим? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хандрить, наверное))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 29.09.2010 Пользователь №: 40311 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Валентина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пилить его не разрешает :) Носить вызывающую одежду, курить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курить при нем, а все остальное: клубы, посиделки и т.д. нет смысла мне запрещать. А вот просить не делать вышеупомянутое, еще как просит
Уже отправила и вспомнила, он запрещает мне отключать мобильный. Если я не ответила на его звонок поднимается ураган с привлечением моих родственников. И в итоге разбор полетов мне гарантирован. Ну на этом и все. Все остальное мне можно Сообщение отредактировал Шакти - 26.11.2010 - 20:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сидеть в контакте...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1394 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 41318 Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Аниша Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно согласна с Сиестой. БРЕДЯТИНА и еще какая. Мне всегда было дико, как это мне муж может что-то запретить? Он мне что хозяин? Ему могло что-то не нравиться, мы это обсуждали, но выбор в ту или иную пользу делала только я. Естественно соотнося его (выбор т.е.) с его мнением. А однажды собиралась на девичник, меня уже ждали. Он уперся не пойдешь и все, я уперлась - пойду! Он как последний аргумент: тогда мы поссоримся. Я: "Значит поссоримся, и ушла..." Прихожу домой часа через 3, готовая к его надутой физиономии. Нет, встречает улыбкой и поцелуем, как не в чем небывало. БОЛЬШЕ НИКГДА НЕ ГОВОРИЛ МНЕ НЕТ. Я считаю себя девушкой адекватной и могу принимать вполне самостоятельные решения. Себя нужно УВАЖАТЬ. (Это мое личное мнение, никому не навязываю!!) Согласна с каждым словом! Если мужчина что-то запрещает женщине, значит он полон комплексов, не уверен в себе и хочет самоутвердится за счёт своей избранницы. К которой, по сути, кроме чувства собственности и эгоизма больше ничего не испытывает. А любовь - это доверие. -------------------- "You have to believe in yourself more than most people believe in god, or something." © Brian Molko -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 167 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 41359 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Валюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не запрещает по-моему, но есть определённые вещи, которые его расстроят и разозлят. Я знаю это, и этого не делаю.
А так в принципе если захочу, мне никто не указ. Просто мне же за последствия и отвечать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Уж если мечтать, то ни в чём себе не отказывая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2145 Регистрация: 4.08.2010 Пользователь №: 38996 Из: Москва Награды: 21 Подарки: 15 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почти все мои молодые люди пытались запретить мне носить короткие юбки и ходить на массаж к массажисту-мужчине
![]() -------------------- Женщины делятся на «высокие каблуки» и «балетки». Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запрещает курить, изменять, быть тупой.
![]() Правильно. Кто-то должен за этим следить, мне же порой лень... А еще я порой сама прошу его, чтобы он мне что-нибудь запретил. Например, пары прогуливать... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41747 Из: Донецк) Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Мариночка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Счастье это когда тебе все завидуют,а нагадить не могут!:)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Umm... delicious ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 748 Регистрация: 27.11.2010 Пользователь №: 41736 Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не разрешает то, что наверное и не следует делать. Ну там, пары прогуливать или курить. Может потому, что он сильно старше.
-------------------- Адам и Ева. Стараньями змия разбилось зеркало на сотню осколков. А камнем яблоко было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:28 |