![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тема сабж=)
А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем... По-моему это бредятина! А что не разрешает вам делать ваш МЧ? Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд. Обсудим? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лениться запрещает, но при этом ничего не дает делать))) парадокс
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 300 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 40297 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: София Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эээ....не разрешает волосы в хвост завязывать...))))а все остальное "делай не хочу!"))))
-------------------- "9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума,десятый напевает мелодию из тетриса"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() God mode on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1872 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 40280 Из: ыди! Награды: 19 Подарки: 8 Имя: Желтый полосатик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигеть, почитать всем чего-то не разрешают. прям рабство какое то.
![]() А мне никто ничего не запрещает. полная свобода :) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 41828 Из: остров Рождества Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне мой все разрешает, только если ему что-то не нравится, он делает так, чтобы и я это перехотела....меня это ужасно бесит!!! но ничего с ним поделать не могу
![]() ![]() -------------------- Я - Женщина! И все дороги мира Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dont Worry, Be Happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 41559 Из: Улица Философов Награды: 8 Подарки: 9 Имя: Kelly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно пыталась вспомнить, чтобы мой любимый мне что-то запрещал - не вспомнила. Интересно, я одна такая счастливая?)))
-------------------- ![]() У нас нет времени, чтобы стать самим собой. Его хватает лишь на то, чтобы быть счастливым. (А. Камю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 43650 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой не любит, когда я одна куда-то хожу. С одной стороны приятно, люблю с ним везде ходить, а с другой стороны иногда хочется одной по магазинам удрать)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно пыталась вспомнить, чтобы мой любимый мне что-то запрещал - не вспомнила. Интересно, я одна такая счастливая?))) вот у меня такие же мысли возникают при прочтение читаю и иногда глаза на лоб лезут от того, что некоторым запрещают ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43858 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже не помню, чтобы что-то запрещал
![]() -------------------- Ссылки в подписи запрещены. Фокся
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 300 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 40297 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: София Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигеть, почитать всем чего-то не разрешают. прям рабство какое то. ![]() А мне никто ничего не запрещает. полная свобода :) вот появится у тебя мужчина...тогда и по говорим ![]() -------------------- "9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума,десятый напевает мелодию из тетриса"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А что не разрешает вам делать ваш МЧ? смотреть дом-2 ![]() такая война разыгрывается из-за пульта) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:25 |