![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тема сабж=)
А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем... По-моему это бредятина! А что не разрешает вам делать ваш МЧ? Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд. Обсудим? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда не запрещают, прям так и хочется, чтобы что-нибудь запретили)))))))
На женщин не угодишь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда не запрещают, прям так и хочется, чтобы что-нибудь запретили))))))) На женщин не угодишь Аленка, точно! Постоянно что-то нужно нам..и постоянно не знаем чего=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть жа такие мужЫги, которые сами гардероб подбирают своим любимым=)))) Придушила бы собственноручно=))))))) Интересно... А если мне, допустим, эта вещь совсем, ну, совершенно не нравится? Пусть даже он и считает, что мне хорошо, но носить-то - мне и я, а не он, буду чувствовать себя в этой вещи некомфортно. Я понимаю, выслушать и принять к сведению его точку зрения)) Но не больше. Впрочем мне такие мужиги не попадались. В основном активно рядом по телефону общались и говорили, что "ага, ага, да, всё тебе идёт, супер просто, пойдём только скорей отсюда" ![]() А когда не запрещают, прям так и хочется, чтобы что-нибудь запретили))))))) Мне не хочется чтобы мне что-нибудь запретили ![]() ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 486 Регистрация: 30.01.2011 Пользователь №: 43724 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне ничего не запрещают и даже как то скучно
![]() -------------------- И как только моя мама хочет, чтобы из меня выросло что-то хорошее, когда я узнаю, что 15-летняя она на дискотеке сопернице шиньон вместе с волосами выдирала?..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о чём Аленка и говорила)) А зачем это надо - чтобы запрещали?) Думаешь, станет весело?))
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 486 Регистрация: 30.01.2011 Пользователь №: 43724 Из: Казань Награды: 2 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю что станет весело, но абсолютное отсутствие какого либо стремления к совершенствованию человека, который с тобой рядом - мне кажется в своем роде начало потери интереса. Даже друзья мне что то запрещают, а парень нет
-------------------- И как только моя мама хочет, чтобы из меня выросло что-то хорошее, когда я узнаю, что 15-летняя она на дискотеке сопернице шиньон вместе с волосами выдирала?..
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит он считает тебя пятым элементом :) Всмысле самим совершенством :)
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ээээээээээ, у меня конечно высокая самооценка, но плин даже она не позволяет мне считать что он так считает)))
-------------------- И как только моя мама хочет, чтобы из меня выросло что-то хорошее, когда я узнаю, что 15-летняя она на дискотеке сопернице шиньон вместе с волосами выдирала?..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну а что, к примеру, такого запрещают вам друзья, считая, что вы делаете неправильно, но разрешает/либо не обращает вимания - он?)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
самое первое и глупое что приходит в голову - ходить без шапки
![]() -------------------- И как только моя мама хочет, чтобы из меня выросло что-то хорошее, когда я узнаю, что 15-летняя она на дискотеке сопернице шиньон вместе с волосами выдирала?..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:24 |