![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тема сабж=)
А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем... По-моему это бредятина! А что не разрешает вам делать ваш МЧ? Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд. Обсудим? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не разрешает сделать тату)
Не разрешает носить короткие юбки) Не разрешает кушать семечки) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 22.10.2011 Пользователь №: 47617 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
муж не запрещает никогда и ничего. с самого начала я его предупредила, что тот день, когда ему вздумается попытаться высказаться о запретах - будет последним днем под одной крышей. то же касается лжи и скандалов.
-------------------- Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать. (с) Марк Твен
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тема сабж=) А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем... По-моему это бредятина! А что не разрешает вам делать ваш МЧ? Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд. Обсудим? Эх, пытается запретить подымить иногда! сигареткой )))) А также "запрещает" лезть в его (как ему кажется) мужские бытовые дела....типа гвоздь там прибить, полку повесить....(воображает, видимо, что главнее него в этом деле нет ![]() -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не запрещает, полная свобода и взаимопонимание :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в принципе в меру все можно ) у нас отношения на доверии построены ) Единственное я никогда не курила и он мне категорически курить запрещает ) А меня и не тянет )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю...Наверное, мне и самой делать такого ничего не хочется, что бы ему не понравилось (ну да, типа мысли сходятся...). Да, вспомнила! Не разрешает мне спать с большим плюшевым медведем, которого сам же подарил! (ревнует, наверное) А на него так удобно ногу забрасывать!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в принципе в меру все можно ) у нас отношения на доверии построены ) Единственное я никогда не курила и он мне категорически курить запрещает ) А меня и не тянет ) о.. точно ... вспомнила! мне мой не разрешает некоторые вещи носить, когда я с ним иду куда-нит.. сама-пожалуйста,а так ни-ни=))) -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 48147 Из: Архангельск Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практически ничего, какбэ я и сама знаю, где мне можно переходить границы, а где нет. Но, единственное, что его бесит - это когда после посиделок дома и спиртного, например, когда в покер играем, я хочу свалить гулять дальше...)))
-------------------- - Дорогая, я разбил тою любимую вазу....
- Ничего страшного, копытами же держать неудобно, да, козёл? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Марни |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю, у нас как-то с мужем не возникало таких вопросов что можно, а что нельзя. Главное что любим и доверяем друг другу!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне вообще запретить ничего нельзя, я все равно сделаю так как мне надо. Единственное пожалуй, на что мне мой бывший постоянно указывал - не общаться с представителями мужского пола (при чем у него просто бзик по этому поводу был). Ему ужасно просто не нравилось, что мне кто-то там место уступает и я соглашаюсь. Постоянно отдергивал, бубнил что-то. Доходило до того, что он ревновал ко всем парням из университета. Говорил, что на пары мне ходить не обязательно. Вообщем бред полный.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:32 |