![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тема сабж=)
А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем... По-моему это бредятина! А что не разрешает вам делать ваш МЧ? Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд. Обсудим? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственное против чего категорически был против мужчина в отношении меня, так это то, что я не в коем случает не должна была курить...так я и не курила...а в остальном.....мне ничего нельзя запретить в принципе. Я сама понимаю что можно делать а что нельзя, но это не из страха ошибиться, это от внутренней установки, это вопрос воспитания, это идет из семьи.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не раз слышала от друзей и подруг:
- запрещает краситься; - запрещает курить; - запрещает видеться (общаться) с друзьями и т.д. и т.п. А вам что-нибудь запрещают? Допускаете ли вы это? Как относитесь к запретам? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам что-нибудь запрещают? Допускаете ли вы это? Как относитесь к запретам? Хотела бы, чтобы запрещал курить. Не запрещает мазафака... К запретам отношусь нормально - все равно не выполняла бы)) ___\\ Муж подруги запрещает ей видеться с подругами, болтать по телефону дольше 10 минут, а если приходит с работы, а мы у нее сидим пьем (все равно что, даже если чай), нас обычно трое, начинает "стряпать морду" или вообще громко орет: "Это чо такое?". Короче деспот и тиран. Может расшвырять тарелки со стола, демонстративно "почистив" себе место. Я, конечно, молчать не могу, но! -делая вид что все нормально, начинаю его жестко подстебывать. Постепенно он начинает ржать с нами, потом отваливает. Для меня это странно, я бы такое терпеть не стала - получил бы люлей. Почему подруга терпит - хз. Чужая семья - потемки. // -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вам что-нибудь запрещают? Допускаете ли вы это? Как относитесь к запретам? Я не спрашиваю - можно? Поэтому в ответ не слышу - нельзя! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем смысл запрещать?
Захочет в отсутствие сделает. -------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 29.12.2011 Пользователь №: 48369 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Курить, курить, и ещё раз курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « У меня такая ситуация: Муж подруги заявил нам, что сделает всё возможное, чтобы его жена не общалась с нами....Вот не знаю говорить подруге о воле её мужа или промолчать и посмотреть, что будет. Просто она человек хороший, не хотелось бы терять такого человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 45531 Из: Гольяново Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне почти ничего не запрещает. Только Дом 2 смотреть, все время беситься, когда я его включаю ))) видимо у них у всех так))) а если не послушаться и пару раз с ним посмотреть, то он тоже начинает его смотреть) Не раз слышала от друзей и подруг: - запрещает краситься; - запрещает курить; - запрещает видеться (общаться) с друзьями и т.д. и т.п. А вам что-нибудь запрещают? Допускаете ли вы это? Как относитесь к запретам? Мне сложно что-либо запретить) Про краситься, говорит, что без макияжа лучше выгляжу, но я то лучше знаю как я выгляжу) я не курю с друзьями не запрещает видеться, но все равно подозрительно относиться) Я считаю, что запрещать никто ничего не имеет права и никто никому ничего не обязан) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не запрещаю даже пукать и ковырять в носу ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:54 |