![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тема сабж=)
А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем... По-моему это бредятина! А что не разрешает вам делать ваш МЧ? Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд. Обсудим? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что значит не разрешают?
он может мне сделать замечание, я прислушаться, но в конечном итоге, как себя вести, решаю я сама ![]() Сообщение отредактировал Редиска Лимонадовна - 4.01.2012 - 19:15 -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что значит не разрешают? я тебе сейчас объясню... не разрешают - это значит, что когда хозяин сказал нельзя, значит нельзя ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебе сейчас объясню... не разрешают - это значит, что когда хозяин сказал нельзя, значит нельзя ))) это когда хозяин.. я вот не рабыня,хозяина у миня нету... есть муж, который считает себя главой и все такое, но верчу им как попало=) он боится миня ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 7.01.2012 Пользователь №: 48430 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему они это делают?по моему ответ очевиден - собственники!!!Это неправильно "ТЫ ЖЕНЩИНА И ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ МОИ ПРИКАЗЫ И ПРИХОТИ" а ПОЧЕМУ? почему я должна это делать?ведь женщина такой же человек!!Где это равноправие???А нету!!меня это раздражает,и если муж мой не пускает меня куда либо,я всегда найду способ ему об этом напомнить и отомстить.Скажете злопамятна,нет!!п
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 10.01.2012 Пользователь №: 48470 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может сейчас буду "разорвана" многими девушками,но я в отношениях отдаю первенство мужчинам.Не люблю тупые (сразу извиняюсь) высказывания про равноправие,да, партнеры должны уважать друг друга и прислушиваться .Если мне мой мужчина скажет не носить коротких юбок т.к.ему ЭТО не нравится,я этого делать не буду,так же я его попрошу о чем либо, буду знать что он это зделает.Но мстить и ругаться я не буду НИКОГДА!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11427 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если мне мой мужчина скажет не носить коротких юбок т.к.ему ЭТО не нравится,я этого делать не буду А если он скажет, прыгни с крыши ради меня! Будешь прыгать? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 383 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 50545 Из: Украина Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Кыця Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баловаться низзя, вот каждый вечер мну предупреждает "Киись, не балуйся"))
![]() -------------------- ... она всегда была немного кошкой...
... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 1.08.2012 Пользователь №: 50708 Из: Украина Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сандрочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне мой муж тоже запрещает, но в пределаз разумного. Вот в пятницу хочу пойти с подругой погулять, он конечно против, но я его уламала. Все всегда зависит от женщины. Ведь мы можем все!!!
-------------------- Из боязни, чтобы нас не нашли смешными, мы часто ведем смешную жизнь.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не спрашиваю...
А оказывается, надо? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне пока ничего не запрещает, может потому что совсем недолго встречаемся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:55 |