![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тема сабж=)
А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем... По-моему это бредятина! А что не разрешает вам делать ваш МЧ? Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд. Обсудим? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо соединить с темой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходить легко одетой по морозу. Не, ну мне мамы как бы хватало для таких нравоучений, да. Хорошо, что сейчас не мороз)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 9.09.2013 Пользователь №: 81018 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курить, слишком оголяться в одежде, не ночевать дома
![]() ![]() -------------------- Ничто так не убивает людей, как убийца.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далек от меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1138 Регистрация: 28.08.2013 Пользователь №: 80943 Награды: 11 Подарки: 21 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Татуировку не разрешает
![]() -------------------- Жизнь - кино низкопробного сорта, Но билет уже куплен. Терплю. Да и ладно..Пошло оно к черту! Я-Счастливая. Ибо люблю. А вдруг окажется, что смысл жизни — не есть сладкого и не спать до двенадцати? Я тогда только расстроюсь! (С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-у каждого из супругов есть свое личное жизненное пространство.. тоже так бы хотела..) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я не помню писала ли и если писала, то наверняка писала, что мне фиг запретишь ![]() ну мне фиг чего запретишь Я себя знаю ![]() А когда не запрещают, прям так и хочется, чтобы что-нибудь запретили))))))) На женщин не угодишь » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 28.04.2014 Пользователь №: 82995 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего не запрещает. может высказать своё мнение, например не нравилось, что я курю. но я и сама уже бросала, в итоге - бросила. это не было глобальной проблемой для него, не запрещал
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне мой ничего не запрещает прям как NB! (кроме одной) но есть вещи, которые ему не нравятся, которые его расстроят. Я о них знаю и поэтому стараюсь избегать. как и все мужчины, ему не нравится, когда я хожу в клуб или лаунж бар с друзьями. все остальное приемлимо.
одна вещь, которая для него больная тема, это мое общение с бывшим. с ним мне не только нельзя общаться, но и даже на страницу вк к нему заходить нельзя, что уж и говорить о припоминании его в разговоре, даже если он ведется не с моим любимым. -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 28.04.2014 Пользователь №: 82995 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
одна вещь, которая для него больная тема, это мое общение с бывшим. с ним мне не только нельзя общаться, но и даже на страницу вк к нему заходить нельзя, что уж и говорить о припоминании его в разговоре, даже если он ведется не с моим любимым. ущемлённое самолюбие прям у вашего мужчины. чего его так бывший-то задевает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной теме я вынуждена стать на сторону мужиков.
Это правильно и нормально, когда муж против похода жены в клуб с подругами. Это правильно и нормально, когда муж против похода жены к незамужней подруге. Во-первых, это показатель того, что он любит жену и совсем не - бредятина -. Во-вторых, всем известно, что представляют собой клубы. У нас, например, когда бабский коллектив плетется туда, он имеет цель - снять мужичка. В остальных случаях - приезжает и уезжает компания, с мужьями, женами. В-третьих, подруга не замужняя - это незамужняя подруга. Вы можете порвать меня на тряпочки, но я скажу. Когда компания девчонок подружек более-менее одновременно выходят замуж, это компания подружек. Если одна вышла замуж и все у нее хорошо, а две другие в девках сидятдесять лет после ее свадьбы, то это уже не подружки, это две злобные жабы. И это не бредятина, а проза жизни. И еще. Если муж что-то пытается запретить, то для любой нормальной дамочки это звоночек - что-то ты делаешь не так. Например, тут было сказано, муж запрещает работать. Нормальный человек без причины этого делать не станет, даже если миллионЭр. Потому, что работа, это тоже развлекуха. Ведь известно, дамы от безделья по мужикам бегать начинают. Но если муж против работы, значит, извиняюсь дико, репутация жены не очень, что бы очень. То есть - ничего в этом мире не делается бЭз причины. Есть запрет - ищите причину в себе. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если муж что-то пытается запретить, то для любой нормальной дамочки это звоночек - что-то ты делаешь не так. А вполне вероятно, что у него просто комплексы -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:18 |