IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Чего не разрешают нам наши мужчины?, =)
Siesta
сообщение 22.06.2009 - 13:29
Сообщение #51

Леди Си

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Ebyrg-style=)

Награды: 104
Подарки: 189

Ну тема сабж=)

А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем...
По-моему это бредятина!

А что не разрешает вам делать ваш МЧ?
Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд.

Обсудим?

--------------------

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 189 )
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
34 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов
Wild2009
сообщение 20.10.2009 - 22:54
Сообщение #52

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Украина, Запорожье

Награды: 3
Подарки: 0

Цитата(Сюля @ 20.10.2009 - 22:42) *
Блиин, как же я завидую тем у кого не запрещает!!! Сразу можно дать совет, когда начинаются первые запреты на что-либо, то надо сразу ставить на место, потому что потом правда на голову садятся!!!!
У меня вообще тиран!!!!!
1. Запрещает практически всё!! Подруги у меня, как он выражается, шлюхи и поэтому мне нельзя с ними гулять, потому что плохому научат!!! это пипец!! причем он им сразу дал понять, что звонить мне даже и не стоит, поэтому звонок у меня принимает лишь звонки домашних.... ac.gif
2. Клубы и кафе это вообще центр зла и распутства, ну конечно если это без него!
3. Одежда, выще колена - расстрел!!
4. матом ругаться нельзя!! ( он курить бросил по моей просьбе, теперь каждый мат у меня-ему по сигарете!! Он даже ради такого принципа не обращает внимания на то что, его рвет после первой же тяги (видимо организм отрофировался уже от табака))
5. Помимо этого куча всего, с друзьями только под его контролем, позно домой не приходить, один раз самовольно пошла на дэ рэ к подруге, которая тупо праздновала его дома с мужем, он в бешенстве не разрешил мне даже на такси домой вернуться!!!прислал машину!!
Вот такая глупая ревность....тяжело конечно дышать, но привыкла...хотя ему не запретишь пойти с друзьями кудато и вернуться позно домой! И на вопрос чем он лучше меня отвечает: Я парень! Меня не поимеют...короче вот такая плачевная правда...

и чем дальше тем страшнее...

Сюля...отвечаю, за то окружение...которое я знаю...парней всмысле))) Если аткое начинается, значит было что-то, после чего такие позиции, парень просто так не начнет всего этого))) Да я сам ревнивый до безобразия))) но запретить я не могу, могу сказать, что против, а остальное решать моей возлюбленной, захочет ли она со мной считаться! Тиран? Бросай если он такой...любишь...терпи))))
Все пошел я смотреть Джиперс Криперс)))

Цитата(Siesta @ 22.06.2009 - 14:29) *
Ну тема сабж=)

А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем...
По-моему это бредятина!

А что не разрешает вам делать ваш МЧ?
Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд.

Обсудим?

Познакомь, пусть не ревнует))) Пойди с ним, пусть отпускает...не кури...не будет примера)))) Все намного проще, чем вы думаете)))

Сообщение отредактировал Wild2009 - 20.10.2009 - 22:55

--------------------
C уважением, ваш Wild_Child!!!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
Сюля
сообщение 20.10.2009 - 23:21
Сообщение #53

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: На распутье

Награды: Нет

Цитата(Wild2009 @ 20.10.2009 - 23:54) *
Сюля...отвечаю, за то окружение...которое я знаю...парней всмысле))) Если аткое начинается, значит было что-то, после чего такие позиции, парень просто так не начнет всего этого))) Да я сам ревнивый до безобразия))) но запретить я не могу, могу сказать, что против, а остальное решать моей возлюбленной, захочет ли она со мной считаться! Тиран? Бросай если он такой...любишь...терпи))))
Все пошел я смотреть Джиперс Криперс)))

Познакомь, пусть не ревнует))) Пойди с ним, пусть отпускает...не кури...не будет примера)))) Все намного проще, чем вы думаете)))

Я никогда поводов не давала, я ему сразу рассказала обо всём что было до него и кто из моих друзей кто! Он к тому же у меня первый и единственный!!! А я не могу при нем изменить моё отношение к друзьям и стать пассивной, ведь я очень активный и общительный человек и не могу идти у него на поводу. Меня не поймут те люди которые знали меня до него!!! И я не считаю это поводом для ревности дикой!!! У меня БЫЛ лучший друг, который испытывал ко мне совсем не дружеские чувства, но довольствовался тем что было, ведь для меня он был не больше чем друг!!! Очень замечательный человек!! Это я естественно тоже рассказала своему милому, так теперь это человек у него на первом месте в чёрном списке!!! Он его просто ненавидит, хотя он его ни разу и не видел!!(мы из разных городов) Его не утешило даже то что этот человек уже женился...у него эта тупая идея просто не вылазит с головы!!! Это сверх идиотская ревность!!!

А вот поэтому и терплю что люблю..

Сообщение отредактировал Сюля - 20.10.2009 - 23:21

--------------------
И с ним тяжело, и без него не могу...[

Район у нас тихий.....все с глушителями ходят....

--------------------

+Quote Post
Wild2009
сообщение 20.10.2009 - 23:30
Сообщение #54

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Сюля @ 21.10.2009 - 0:21) *
Я никогда поводов не давала, я ему сразу рассказала обо всём что было до него и кто из моих друзей кто! Он к тому же у меня первый и единственный!!! А я не могу при нем изменить моё отношение к друзьям и стать пассивной, ведь я очень активный и общительный человек и не могу идти у него на поводу. Меня не поймут те люди которые знали меня до него!!! И я не считаю это поводом для ревности дикой!!! У меня БЫЛ лучший друг, который испытывал ко мне совсем не дружеские чувства, но довольствовался тем что было, ведь для меня он был не больше чем друг!!! Очень замечательный человек!! Это я естественно тоже рассказала своему милому, так теперь это человек у него на первом месте в чёрном списке!!! Он его просто ненавидит, хотя он его ни разу и не видел!!(мы из разных городов) Его не утешило даже то что этот человек уже женился...у него эта тупая идея просто не вылазит с головы!!! Это сверх идиотская ревность!!!

Похожая ситуация как и у меня...не отчаивайся...все будет хорошо, я уверен, что у него просто своеобразное выражение любви, поговорите, поговорите 10 раз, обсудите...проведите время незабываемое, поговорите еще раз...просто я с такой ситуацие сталкивался...и оно оказалось именно так...как я предпологал...я ревновал девушку не зря...оказалось все плохо!!! Держитесь, любите...и просто наслаждайтесь, тем что вы вместе и не повторяйте ошибок!!!

--------------------

--------------------

+Quote Post
Сюля
сообщение 20.10.2009 - 23:51
Сообщение #55

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: На распутье

Цитата(Wild2009 @ 21.10.2009 - 0:30) *
поговорите, поговорите 10 раз, обсудите...

ai.gif я с ним уже 1000000 раз разговаривала, в ответ - НЕ УЧИ МЕНЯ!! Спасибо, конечно, это дает надежду, но я в эту сказку уже не первый год пытаюсь поверить...

--------------------
И с ним тяжело, и без него не могу...[

Район у нас тихий.....все с глушителями ходят....

--------------------

+Quote Post
WomanCat
сообщение 21.10.2009 - 2:25
Сообщение #56

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Пенза

У меня как-то так получалось во всех отношениях, что ни один из них ничего не запрещал... Были разговоры типа: "Может, бросишь курить?". А я отвечала: "Только вместе с тобой". Он, естессно, не хотел бросать, поэтому смирился с тем, что я у него "стреляла". ag.gif
Ни про бары, ни про юбки, ни про подруг - такие запреты даже не возникали. Даже разговора отдаленного в этом ключе не было.
Мне вообще запрещать ничего и когда нельзя - я иголки выпускаю и стервой становлюсь! ad.gif

--------------------

Я слишком дикая, чтобы жить! Я слишком редкая, чтобы сдохнуть![color="#0000FF"][/color]

--------------------

+Quote Post
CHARiSMA
сообщение 21.10.2009 - 2:32
Сообщение #57

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Подарки: 238

ну мне фиг чего запретишь, а в форме запрета звучало - не носить кеды.. и остальную спортивную обувь/не курить/не обрезать волосы/не красить волосы в неугодный цвет/не говорить, что нравится кто-то кроме мол.чела/ не ругаться матом... собственно все это я сделала ag.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 238 )
Подарок
Подарил(а): Nele
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Брит

+Quote Post
SyntheticCorpse
сообщение 21.10.2009 - 6:59
Сообщение #58

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 5

Будете смеятся, девушки, но я никогда ничего не запрещал бывшим.
Но если это касалось здоровья, то разговоры были на эту тему чуть ли не с отправкой на тот свет нервов...

Сообщение отредактировал Ju On - 21.10.2009 - 7:02

--------------------

--------------------

+Quote Post
Wild2009
сообщение 21.10.2009 - 7:26
Сообщение #59

Известный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(CHARiSMA @ 21.10.2009 - 3:32) *
ну мне фиг чего запретишь, а в форме запрета звучало - не носить кеды.. и остальную спортивную обувь/не курить/не обрезать волосы/не красить волосы в неугодный цвет/не говорить, что нравится кто-то кроме мол.чела/ не ругаться матом... собственно все это я сделала ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

--------------------

+Quote Post
Джу
сообщение 21.10.2009 - 10:00
Сообщение #60

Призрак Форума

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 12

Цитата(Сюля @ 21.10.2009 - 0:21) *

Сюль, а у вас какая разница в возрасте? И как твои отношения с друзьями от этого изменились? Давно вы вместе? Я, кстати, не совсем уловила, он твой муж или ещё пока нет? если первое как давно вы женаты?

--------------------
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©

--------------------

+Quote Post
fantoccini
сообщение 21.10.2009 - 10:27
Сообщение #61

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Алмата

Награды: 1

Цитата
я с ним уже 1000000 раз разговаривала, в ответ - НЕ УЧИ МЕНЯ!! Спасибо, конечно, это дает надежду, но я в эту сказку уже не первый год пытаюсь поверить...
ужас какой ...то есть ты ему даже ничего сказать не можешь, а он тебе полностью дектует правила????
а любовь ли это? что то попахивает просто жутким собственическим чувством, ведь когда любят любят полностью человека с его замашками и даже друзьями. а не переделывают из человека в вещь

--------------------
говори что думаешь и думай что говоришь(с)

--------------------

+Quote Post

34 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic