![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тема сабж=)
А на такую тему навела меня подруга, которой муж запрещает ходить в клуб с подругами, ей нельзя даже сходить в гости к подруге, которая не замужем... По-моему это бредятина! А что не разрешает вам делать ваш МЧ? Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд. Обсудим? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 614 Регистрация: 22.02.2010 Пользователь №: 35109 Из: Ljubljana Награды: 4 Подарки: 1 Имя: Алеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и сама не гуляю по ночам - приключений на свою не хочется искать)))))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю я эти запреты! Я могу понять желание мужчины оградить женщину от неприятностей, типа не гулянья по ночам, ведь он вроде как, переживает. Да и так понятно, что это может быть опасным. Но в остальном))))))))) Мне ничего не запрещали. Хотя... были попытки запретить видится с подругами, но это были попытки и они потерпели крах, гы гы
-------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас любимый разрешает мне все! Любовь=доверие!
нет, конечно может запретить и я послушаюсь! он мне плохого не пожелает! я точно знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда этого не понимала, и не пойму.
что значит "запрещает"? женщина что, вещь, игрушка, собственность, чтобы ей что-то запрещать? лично мне могут что-то запретить лишь мои родители. а первый же мужчина, попытающийся это сделать-отправится в сад. слышала многое, запрещают кому-то одеваться как хочется, гулять с подругами, ходить в клубы, еще что-то... для меня это дико совершенно. (хотя в далеком прошлом мне пытались запретить ходить в клуб чаще одного раза в месяц (лишь потому что в тот момент мой молодой человек сам не мог себе этого позволить (был в другом городе) и пытался и меня ограничить..детский сад в общем)) короче говоря я против всяких запретов с обеих сторон. доверие и уважение - это самое важное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 367 Регистрация: 18.04.2010 Пользователь №: 36485 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Стюрочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что не разрешает вам делать ваш МЧ? Многим девушка МЧ запрещают курить, общаться с мужчинами, которых он не знает, работать, гулять и тд. Обсудим? Сейчас у меня нет мч, но когда был ничего не запрещали,наверно потому что я сама не стремилась никогда курить, пить, шляться где попало. Проблем с одеждой мол "оделась как..." тоже не было.Всегда одевалась очень красиво и элегантно. Либо просто по простецки=) работать...моя работа не мешала никогда в отношениях. Все мол. люди понимали "Делу время, потехе-час". -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой тоже собственник. С подругами гулять понятно можно, но ревностно относитс ко всем моим знакомым парням и тд. Не знаю, но мы над этим работаем. Сейчас мне предоставлено намного больше свободы...
Например, в клуб без него нельзя, но сейчас думаю смогу и сама пойти, без его истерик. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 25.04.2010 Пользователь №: 36682 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Плазма Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне запрещает общаться в интернете
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1115 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35391 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плазма
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас любимый разрешает мне все! Любовь=доверие! нет, конечно может запретить и я послушаюсь! он мне плохого не пожелает! я точно знаю! Аналогично! Правда,если чем-то недоволен,ненавязчиво так об этом говорит,но не запрещает. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Правда,если чем-то недоволен,ненавязчиво так об этом говорит,но не запрещает. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:31 |