![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Сары Джессики Паркер двойня
![]() Как мы уже писали, этим летом в семействе Сары Джессики Паркер и Мэтью Бродерика ожидалось пополнение. Супруги, у которых есть 6-летний сын Джеймс, мечтали о дочке, и вот теперь, наконец, их надежды и чаяния сбылись, да еще двукратно! Еще в апреле стало известно о том, что у пары должны родиться девочки-близняшки, и что вынашивает их суррогатная мать. Но тот факт, что рожала Сара не сама, радости не умаляет, ведь верно? Произошло радостное событие сегодня в Региональном госпитале Восточного Огайо. Представитель больницы не стал давать репортерам People комментарии, сказав лишь, что “все хорошо”. Вот и славно! Ким Кэтралл, кстати, несмотря на все разговоры о том, что она слишком-то ладит с коллегой по шоу, отреагировала на новость мгновенно: “Очень рада за Сару, Мэтью и Джеймса Уилки. - Сказала она. - Еще две потрясающие девчонки присоединились к нашей семье “Секса в большом городе“ ****************************************************************************** Мэтью МакКонахи станет папой еще раз ![]() Актер Мэтью МакКонахи и его невеста Камилла Альвес ждут второго ребенка. Эту радостную новость поведал миру сам Мэтью на своей сайте. Камилла Альвес и Мэтью МакКонахи Актер Мэтью МакКонахи и его невеста, модель Камилла Альвес, скоро вновь станут родителями. Пара уже воспитывает годовалого сынишку Леви, а в 2010 году у них появится второй малыш (пол будущего ребенка еще не известен). МакКонахи очень счастлив и взволнован: «Благословенная новость ждала меня в этот День отца: в следующем году мое удовольствие от этого праздника удвоится! А Леви будет старшим братом... Камилла и я ждем нашего второго ребенка! Наша семья растет...» – написал актер в своем блоге. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:05 |