![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Золушки, которых в буквальном смысле нашли на улице и сразу выпустили на подиум. Рост – около 1,80 сантиметров, вес – менее 50 килограммов, размеры – 85Х55Х85 (забудьте об устаревших 90Х60Х90!) Вот портрет совершенной женщины – супермодели, которая продает мечту о том, что значит выглядеть идеально. 99% работающих в модельном бизнесе девушек не добиваются титула «супермодель» никогда. Биографии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А она новенькая? Вроде бы уже несколько сезонов ее вижу..а можт я ее путаю )) это мужчина ![]() главная звезда недели моды в Париже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это мужчина ![]() ![]() это он/она сделало операцию по изменению пола или еще так ходит? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() это он/она сделало операцию по изменению пола или еще так ходит? он не делал операции он сам по себе такой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он не делал операции он сам по себе такой да ладно ![]() я в шоке ![]() мягко говоря ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага очень на девочку похож не то слово, а че серьезно он пол не менял. Т.е. запал на него мужик какой нить а там...хооооп и мужик спятил))) ![]() -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не то слово, а че серьезно он пол не менял. Т.е. запал на него мужик какой нить а там...хооооп и мужик спятил))) ![]() тут же не в поле дела такие глаза операцией не сделаешь да и само лицо....девочка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто у парня (его, кстати, зовут Андрей Педжич) очень андрогинная внешность. Но ему всего 18, с возрастом, думаю, это всё уйдёт.
Цитата Старейшее австралийское модельное агентство Chadwick уже почти сорок лет занимается экспортом красоты в модную индустрию. Андрея Педжича агентство взяло под свое крыло около двух лет назад и кропотливо взращивало. «Мои мама и друзья постоянно говорили мне, что я должен послать куда-нибудь свои фотографии и попробовать стать моделью. Я выбрал несколько штук из своего альбома на MySpace и отослал, даже не думая, что будет ответ», рассказывает Андрей. Мэтью Андерсон, глава мельбурнского отделения Chadwick Model Management, получив фотографии, был потрясен тем, что юноша оказался невероятно похож на другую модель агентства, причем девушку – Джессику Харт, и немедленно перезвонил отправителю. Мэтью говорит, что ему было абсолютно очевидно, что Андрей - явление. «Я знал, что Лондон, Париж и Милан будут хотеть его прямо сейчас. Но важно понимать, что все нужно сделать, не торопясь: в правильном месте, в нужное время. Необходимо быть осторожным, жизнь в этом бизнесе может быть весьма короткой, если не обращаться с возможностями разумно. Стоит начать использовать их чрезмерно, и все, вы выдохнетесь в двухлетний период”. Поэтому пока Андрей оканчивал среднюю школу и учился работать перед камерой, Chadwick придерживал свою сенсацию. Ясно, что Андрей сразу привлек к себе всеобщее внимание, отработав на Неделе Моды в Сиднее в мае 2009. Приехав в Лондон в феврале 2010, он мгновенно подписывает контракт с агентством Storm. Уже через два дня после этого, Андрей работает для журнала Dazed&Confused. В Милане его начинает представлять агентство I Love Models Management, в Париже – New Madison. За двенадцать месяцев, прошедших с первого выхода на подиум, Андрей вырос до кастингов для Парижа и сходу был выбран на четыре из них. Он появился на подиуме во время показов Пола Смита, Рафа Симонса, Джона Галльяно и Жана-Поля Готье. John Galliano SS 2011 ![]() ![]() Jean Paul Gaultier SS 2011 ![]() ![]() ![]() Paul Smith SS 2011 ![]() Raf Simons SS 2011 ![]() Цитата После Недели Моды в Париже Андрею пришлось много комментировать свое появление, в том числе ехидные замечания о внешности, данной ему природой, которые он парирует очень достойно: «То, как я выгляжу – по большей части генетика, и я, скорее, люблю с этим играть вместо того, чтобы бороться. Я игнорирую множество гендерных барьеров, и это кажется вызовом консервативному представлению о том, как должен выглядеть мужчина. Я вовсе не декларирую то, что все мужчины должны быть похожи на меня, но в этой мужской гонке я отношусь к тем, кто намного меньше ограничен устаревшими и нелепыми социальными нормами».
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:24 |