![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 23.08.2006 Пользователь №: 2642 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Asтен) V значит Вендетта и Ангел А.
Вендетта порадовала. Ожидал мяса аля Матрица от Вачовских, ан нет, всё глубже. Диалоги в фильме очень порадовали. Ангел, романтическая такая французская комедийка от Бессона. Мне кто нить объяснит, что с рукой у актёра который сыграл главную роль? Он также был замечен в Миссии Клеопатра, так там тоже правую руку прятал. Лан, всем Пис. Если все еще интересно и более менее актуально, то этот актер в принципе...безрукий... нетути ее... инвалид, кароч...:( на днях видала Питер ФМ, когда-то давно Жесть... А еще Мне не больно - разочарована, от Балабанова ожидала большего... или реклама свое дело сделала, потому и ждала фиг знает чего... еще один фильмец Изображая жертву... хм... странный... смысл утерян, но оторваться не могла... Питер ФМ - с моим романтическим уклоном хотела другого конца ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Перегон", Рогожкина. Все больше нравится новое российское кино.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2354 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера смотрела Волчью бухту( в прокате назывался Волчьей Ямой, почему-то) Тяжелый, страшный фильм. Так реалистично снято. Осадок неприятный остался. Поставлю Кин-дза-дзу, обожаю.Релаксируюсь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 106 Регистрация: 21.08.2006 Пользователь №: 2605 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зодиак?! это ещё что?! какого года?
-------------------- This is the Beginning
Горит под ногами планета Земля... (с) спЛин ВВВ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2354 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Milamber) может я какую-то другую яму смотрел?
там за ними весь фильм старики с ножами бегали, так?) Нет, этот другой. Здесь один старик, но смысл тот же. Есть еще *цензура*ожий, называется Дом 1000 трупов. Та же резня, противно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Поцелуй на удачу"!!!
Романтично!=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 22.08.2006 Пользователь №: 2639 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 дня назад посмотрела питер fm в 7й раз - никак не могу разгадать, чем же он меня так цепляет.
-------------------- ахиллесова голова
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 284 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1860 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(сестра) 2 дня назад посмотрела питер fm в 7й раз - никак не могу разгадать, чем же он меня так цепляет.
бессоница пропадает :D посмотрел "в плену призраков" хоть кинцо и старенькое, но смотреть мона... кто смотрел Пульс??? стоит качать??? -------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 115 Регистрация: 22.08.2006 Пользователь №: 2637 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пульс аццтой.
Я посмотрела Город ангелов.Вот это стоит качать.Супер фильм.Супер игра актеров.Супер смысл....Думаешь... -------------------- В голове моей опилки-не беда
Патамушто я блондинко ДА ДА ДА!!!!!!! ВВВ :bq: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 284 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1860 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Claw) Пульс аццтой. Я посмотрела Город ангелов.Вот это стоит качать.Супер фильм.Супер игра актеров.Супер смысл....Думаешь... город ангелов??? это с Николасом Кейджем чели???:D -------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:14 |