![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Скользящие"(или еще переводят "Слизняки" или все в этом духе)!
Подобный фильмак-мистика "Факультет"..тоже через рот всякую пакость передовали=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пульс - не чего так..нормально 7/10.
Слишком тёмный , даже у студентов дома ничего кроме 1 лампы на верёвке нету...ну и компа ) У меня и то светлей. А так если разобратся нормальный сюжет , просто сняли кривовато. Мобильники зло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 271 Регистрация: 30.04.2006 Пользователь №: 929 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*цензура*ганы
P.Sуходить не попрощавшись не вежливо.(сакред) -------------------- Розетта Кристофер,аниме деревня,домик Розетты.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут начала смотреть Омены, вот посмотрела сегодня 1,2 часть! еще 3,4 впереди=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 284 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1860 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пульс дерьмо редкостное...там даже не на 2 с - ...
-------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я хоть свои 7 баллов обосновал...что тебя там так не понравилось ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 284 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1860 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sacred) Ну я хоть свои 7 баллов обосновал...что тебя там так не понравилось ?
тебе весь фильм пересказать? :D приведу лиш пару коментов с которыми полностью согласен: Кинотленка "Пульс", на поверку оказавшаяся в два раза хуже собственного трейлера, все же не тот черт, каким её малюют. При объективном подходе - все верно: дешево слеплено, посредственно отыграно и не шибко хорошо снято. Называть "Пульс" хоррором язык не поворачивается - это вялый апокалиптический триллер. Или, если угодно, киберпанк наших дней. А особенность его в том, что за происходящем на экране лучше всего следить лишь мельком (что не касается отличной сцены в кафе с Сумасшедшим Глашатаем и еще пары-тройки мест), основную часть времени посвящая самостоятельным размышлениям и развитию идей, поразмышлять или развить которые не пожелали создатели фильма. Актеры, изображающие (заметьте — не играющие, а именно изображающие) главных персонажей «Пульса», кажется, побили все существующие рекорды по дуристике. Перечислять их многочисленные проколы, ошибки и вызывающую глупость нет никакого желания, потому что пришлось бы пересказывать историю от начала до конца. Удивляет другое — их живучесть. С таким же успехом главные герои могли бы залезть на передающую сотовую вышку и, дико размахивая руками, вопить: «Привидения, мы здесь! Ну же, высосите наши души поскорее!» кто то мне ранее советовал не смотреть, но уж больно хотелось глянуть на это "ЧУДО", хотелось узнать почему фильм так яростно поливают д";%: на разл.сайтах, и вот посмотрел, пожалел :( -------------------- ![]() Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Час назад посмотрела "Дом у озера", очень понравилось, люблю хороший конец.............
-------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 90 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2818 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я последний раз посмотрела страй фильм ""Hellboy""
очень понравилось ))) -------------------- Дождь не может быть вечным.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пункт назначения 3
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:17 |