![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 90 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2818 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Моя супербывшая токо что посматрел так себе на 1 раз=) Согласна, на один раз, посмотреть, посмеяться и забыть! -------------------- Дождь не может быть вечным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 49 Регистрация: 6.10.2006 Пользователь №: 3941 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнонибудь смотрел Эффек бабочки 2???
Напишите- как он? Плиз!:) Последний раз смотрел "Живой" сюжет нормальный, а в целом не очень. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Кнонибудь смотрел Эффек бабочки 2??? Все обсуждения фильма ]]>В Этой теме]]>
Напишите- как он? Плиз! Посмотрела 2 раз уже Сайлент Хилл...все равно фильм не оч! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что посматрел Парфюмер история одного убийцы честно не ожидал фильм порадывал сюжет захватывающий! саветую посматреть!
-------------------- Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 41 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3788 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пёрл-Харбор,офигенный фильмец.
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дьявол носит Прадо.............ну такой, можно глянуть, больше для девчонок!
-------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит так: вчера посмотрела "Меченосца" - обалденный фильм. Считаю, что за этот год в России два удачных фильма (по крайне мере которые видела я) "9 рота" Бондарчука и "Меченосец".
Не так давно подруга отволокла на дьявола, который шляется в Праде. Ну что сказать? Фильм однозначно лучше, благодаря актёрскому составу во главе с неподражаемой Мэрил Стрип, чем одноимённая книженция. Сегодня смотрела Кустурицу-ожидала по отзывам большего: считаю, что очень затянуто, скучновато, да и никакой гениальности я там не усмотрела. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще посмотрела "Живой"...........мне очень понравился, грустный, но хороший................советую!
-------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сделку с дьяволом" ща посмотрю. Тока алгебру сделаю.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 95 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3474 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот посмотрела звездных войн сегодня, эпизод 2...
-------------------- "A Prayer For Wild In Hearts Kept In Cages"
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 17:29 |