![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 41 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 3788 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обитель зла-2,в 5 раз.
-------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон охоты.....гуд!=))))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 48 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5526 Из: Ижевск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царство небесное тянет где-то на 3+ (больно долго и занудно, хотя сюжет неплохой и качество на уровне)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоттабыч - милый ненавязчивый фильм с неплохим юмором. Для поднятия настроения подходит!
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дитя человеческое......................................такого гггггггг я давно не видела................еле досмотрела!
-------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Финтифлюфка) Дитя человеческое......................................такого гггггггг я давно не видела................еле досмотрела!
По мне так клон "Войны миров":( -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 19 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5579 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эффект бабочки-2
мне не понравился..низачОт, первая НАМНОГО лучче.. -------------------- улыбайтесь люди любят идиотов:dv:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Ведьмoчка) По мне так клон "Войны миров":(
Кстати да! -------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5635 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Mne ne bolno" s Renatoi Litvinovoi. Super! Ona, kak vsegda, ne podrozaema!!!!
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(maximtianjin) "Mne ne bolno" s Renatoi Litvinovoi. Super! Ona, kak vsegda, ne podrozaema!!!!
А я пытаюсь досмотреть этот фильм уже 2 недели......................ну так не нравится, даже не ожидала! -------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:02 |