![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(темная эльфийка) вчира "молчание ягнят" первую часть.....
А там разве части???!!!!!! Я всегда смотрела "Молчание ягнят" как целостный фильм. Причём обожаю его. "Гордость и предубеждение" по одноимённому роману Д. Остин - изумительный фильм, всем советую посмотреть :) -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5743 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
На днях посмотрел "Остаться в живых". Это фильм, а не сериал который по телику крутят. Фильмак в стиле ужасов. Прикольно вся заворушка в нем из-за компьюторной игры после который люди умирают в жизни так же как и в ней. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 161 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5473 Из: катакомбы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведьмочка, там 3 фильма смотрела первый...я просто не так выразилась...кста скоро вйдет 4 фильм...:)
-------------------- «…Ameno. Dori me, interimo adapare dori me. Ameno, ameno, latire. Latiremo. Dori me…»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эльфийка, а поподробней?
Я смотрела "Молчание янят" с Э. Хопкинсом и Д. Фостер. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 161 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5473 Из: катакомбы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это первый фильм...а вот увы с кем "Молчание ягнят2-3" я ненаю..но тож психодогический триллер)))
-------------------- «…Ameno. Dori me, interimo adapare dori me. Ameno, ameno, latire. Latiremo. Dori me…»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(темная эльфийка) Это первый фильм...а вот увы с кем "Молчание ягнят2-3" я ненаю..но тож психодогический триллер)))
АА, ну понятно. Это просто породии на него. Типа "Скарлетт" на "Унесённые ветром", я такое терпеть ненавижу, ибо подобия не могут быть лучше оригинала. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 288 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5747 Из: Латвия, Рига Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм называется "ПИН".
Про куклу, на основе которой родители воспитывали своих двух детишек, воспитывали в сексуальном плане. Потом родители погибают при неизвестных обстоятельствах. Кукла начинает воздействовать на брата и уговаривать его убить парня сестры... Фильм ужасов короче! ))) -------------------- Нравственная добродетель сказывается в удовольствиях и страданиях:ибо если дурно мы поступаем ради удовольствия, то и от прекрасных поступков уклоняемся из-за страданий.
Величайшее заблуждение в том, чтобы считать, что возможно быть великим, не будучи добрым; и я заявляю с полной уверенностью, что подлинно великий человек не может не быть подлинно добродетельным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Ведьмoчка) АА, ну понятно.
Это просто породии на него. Типа "Скарлетт" на "Унесённые ветром", я такое терпеть ненавижу, ибо подобия не могут быть лучше оригинала. Кста вторая часть тоже очень интересная... -------------------- «…Ameno. Dori me, interimo adapare dori me. Ameno, ameno, latire. Latiremo. Dori me…»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я последний раз посмотрела Проклятие, прикольно
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 365 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 4078 Из: Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пересмотрел фильм "Константин". Хороший такой фильм.
Насчёт того что в "Охота на пиранью" главные герои не умирают- а вот в фильме "Жесть", того крутого мента как-то быстро завалили, тоже не очень. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:43 |