![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 249 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2691 Из: РФ Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон охоты - прикольный мульт :)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(DeVo4Ka_ЯD) я последний раз посмотрела Проклятие, прикольно
Что ж так прикольного, когда это фильм ужасов?!0_o -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мультик "СлИвАйСя"
Новый... рекламируют по ТВ, мне очень понравился! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 168 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5558 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Ведьмoчка) АА, ну понятно.
Это просто породии на него. Типа "Скарлетт" на "Унесённые ветром", я такое терпеть ненавижу, ибо подобия не могут быть лучше оригинала. Ведьмочка, в остальных частях тоже играет Хопкинс доктора Лектора, только вот роль полицейского уже не Фостер. и они не намного хуже 1 части, такие же напряженные:))) -------------------- Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, это жить. (Вильям Шекспир)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Статуэтка) Ведьмочка, в остальных частях тоже играет Хопкинс доктора Лектора, только вот роль полицейского уже не Фостер. и они не намного хуже 1 части, такие же напряженные:)))
Мда, не знала. Сэнкс за информацию. "Любовь и сигареты"- бред, еле досмотрела до конца. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Живой"
можно сказать, была приятно удивлена... хотя первую треть и не смотрела(только слушала), в общей сложности фильм понравился, за исключением некоторых, не очень значительных, деталей... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Тёмные воды" - мне не понравилось.
Тупость героев умиляет: зачем сидеть в сломанном мокром лифте, и ждать, когда он поедет, когда можно по лестнице спуститься?! Не страшно абсолютно. Короче, фу. Что-то меня ужастики перестали впечатлять. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 5898 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел обратный отсчет... Если честно, то спецэффекты были лучше, чем в фильмах Чарли Чаплина!!! Жалко нашим киноворотилам лишних 30-40 тысяч $ на пи*д*ые картинки!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Пила-3. Честно, ожидала большего. Но в целом ничего так!
-------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 32 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5934 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил вчера на "Обратный отсчет".
Не знаю почему BotsmanV'у не понравилось, но я получил удовольствие от просмотра фильма. Вполне достойный боевик, и радует, что не такой штампованный, как американский. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:43 |