![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор имени для ребенка - это часто своя уникальная семейная история. Ведь так бывает, что и семейные баталии разворачиваются по этому поводу. А я лично очень довольна, что в борьбе "родители-бабушки" победили родители, хотя... Вот моя история. Мои родные были уверены, что родится мальчик. Настолько были уверены, что хотели назвать Игорьком (вот так сразу, не Игорь, а Игорек, что я им сделала еще до своего рождения, не понимаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждали мальчика и был бы он Федей, но родилась я и мама предложила назвать Леной, но папа не позволил. Так я стала Таткой
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 32219 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели назвать Маргоритой, а мою сестру Олей. Но вышло все на оборот
![]() -------------------- жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Фрукт_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Меня хотели назвать Антоном... и назвали Антоном, правда оригенально
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28615 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели назвать Антоном... и назвали Антоном, правда оригенально ![]() Меня сначала думали назвать Иосифом в честь дедушки, но отец решил назвать как и себя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 32356 Из: Ярославль Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня папа хотел назвать Элеонорой, но мне повезло, что он так сильно радовался моему рождению
![]() ![]() ![]() -------------------- Да, я не подарок... Но и ты не именинник!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29882 Из: Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лерочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня звали Аней 2 года=) но потом передумали и назвали Валерия)
-------------------- ...настоящая любовь не между телами, а между душами...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 7.12.2009 Пользователь №: 33219 Из: Нижний Новгород Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
папа хотел назвать Лимирой, а мама настаивала на Лизе...в конечном итоге пришел мой дядя, с той поры меня зовут Надеждой
![]() -------------------- Ошибки... С кем ошибок не бывает.
Они сравнимы лишь с лавиною камней. Кого-то эти камни убивают. Но кто-то их немножечко сильней...© ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 21.11.2009 Пользователь №: 32714 Из: Россия Мать Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще хотели девочку и назвать Марина ,а получился я -Александр
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 31479 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: I_butterfly Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотели - Владом, а назвали Дианой.
-------------------- Ad cogitandum et agendum homo natus est
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 285 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35379 Из: Красноярск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотели назвать Энокен, но решили продать это имя, в какое нить некому неизвестное кино. Ну назвали Паша просто.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:38 |