![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор имени для ребенка - это часто своя уникальная семейная история. Ведь так бывает, что и семейные баталии разворачиваются по этому поводу. А я лично очень довольна, что в борьбе "родители-бабушки" победили родители, хотя... Вот моя история. Мои родные были уверены, что родится мальчик. Настолько были уверены, что хотели назвать Игорьком (вот так сразу, не Игорь, а Игорек, что я им сделала еще до своего рождения, не понимаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 27.03.2010 Пользователь №: 35900 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Николетта Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мариной, но не назвали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушка моя уже на 1 месяце моего зачатия назвала меня Артуром=)а если бы я был девочкой то был бы Ксюшкой
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 214 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 35828 Из: Тула Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня, пока месяц имя выбирали, называли просто Девочкой. Потом папа по пути на работу подумал, что мне подойдет имя Марина, зарегистрировал и вечером поставил маму перед фактом.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 22.01.2010 Пользователь №: 34442 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, Лев, Анатолий, Владислав. Но затея позорно провалилась)
-------------------- Shadow. The true self.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Йа ПиченькО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1531 Регистрация: 29.04.2010 Пользователь №: 36776 Из: Владивосток Награды: 19 Подарки: 0 Имя: Дарья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маргарита.
-------------------- Я не червонец, чтобы всем нравиться ...
Можно конечно и звезду с неба, но лучше мяса в хололдильник.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотели назвать Александром, но увы.........
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 36862 Из: Ставрополье Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотели назвать Викой... Потому что родилась я 9 Мая - в День Победы, а Виктория - в переводе Победа, но не назвали, не знаю почему.
-------------------- Кто сказал, что чудес не бывает? А я тогда КТО?!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня, пока месяц имя выбирали, называли просто Девочкой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 226 Регистрация: 3.05.2010 Пользователь №: 36865 Из: Йошкар-Ола Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иннокентий :D
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 148 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36220 Из: г.Одесса Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотели Анной назвать,но потом передумали!
-------------------- Возможно, я кажусь тебе открытой книгой... Ты можешь прочитать её от корки до корки... Но поймёшь ты её только тогда, когда научишься читать между строк...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:44 |