![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор имени для ребенка - это часто своя уникальная семейная история. Ведь так бывает, что и семейные баталии разворачиваются по этому поводу. А я лично очень довольна, что в борьбе "родители-бабушки" победили родители, хотя... Вот моя история. Мои родные были уверены, что родится мальчик. Настолько были уверены, что хотели назвать Игорьком (вот так сразу, не Игорь, а Игорек, что я им сделала еще до своего рождения, не понимаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 144 Регистрация: 5.05.2010 Пользователь №: 36933 Из: Ричмонд Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Артёмкой хотели. Потом отец сказал Spike. Мне нравится :)
-------------------- --------------------
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снежаной
![]() ![]() ![]() -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 5.07.2010 Пользователь №: 38281 Из: замкадыш Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама однажды сказала,что хотели меня назвать Юрой. ) Хорошо,что не назвали,не нравится мне это имя.
-------------------- Шуруп забитый молотком держит лучше,чем гвоздь закрученный отверткой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 5.07.2010 Пользователь №: 38277 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама хотела Аней назвать, но папа сказал, что мол, его очередь командовать парадом. Так и получилась Лена :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 6.07.2010 Пользователь №: 38304 Из: Russia Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Drew Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня Антоном хотели назвать...и плохо что не назвали))
-------------------- когда человек сталкивается с силой, которую он не может уничтожить, то вместо нее он уничтожает себя... в этом его проклятие...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня Викторией..Но все мамины подруги резко стали называть своих дочерей так, и назвали меня Ольгой :( Виктория мне нравится больше.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня тоже хотели Снежанной, но назвали Анастасией)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катей, но почему-то ни мама, ни папа не признались друг другу в этом^^ Так ребенок еще месяц после рождения оставался без имени, но с отчеством и фамилией
![]() Спасибо папиному другу, который устал смотреть на мои мучения и принял волевое решение о моем имени ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 22.07.2010 Пользователь №: 38643 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирой,Олей,Димой,Пашей..)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 21.07.2010 Пользователь №: 38637 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мать хотела назвать Григорием, отец - Святославом, но в итоге решающий голос остался за бабкой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:06 |