![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор имени для ребенка - это часто своя уникальная семейная история. Ведь так бывает, что и семейные баталии разворачиваются по этому поводу. А я лично очень довольна, что в борьбе "родители-бабушки" победили родители, хотя... Вот моя история. Мои родные были уверены, что родится мальчик. Настолько были уверены, что хотели назвать Игорьком (вот так сразу, не Игорь, а Игорек, что я им сделала еще до своего рождения, не понимаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 30.07.2010 Пользователь №: 38848 Из: Седой Каспий Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Эл Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотели Еленой, но мама передумала и я стала Элиной = )
-------------------- "Ты все принимаешь всерьез, и поэтому я здесь. Чтобы ты научилась сквозь смотреть на то, что есть. Проникать без боли и слез в каждый твердый секрет. Темноту увидеть насквозь, чтобы включить свет".
Близка неизбежность, так мало любви, так много слов. Совершенная нежность превращается в совершенное зло.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 6.08.2010 Пользователь №: 39032 Из: аул дяди Ашота. Награды: Нет Подарки: 12 Имя: Геннадий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотели назвать Наташей, но родился мальчик!
-------------------- Одна голова - хорошо, но без нее намного смешнее!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 26.08.2010 Пользователь №: 39554 Из: Deutschlandostan Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Есська Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотели мальчика Александра, родилось то что родилось, желание бабушки назвать внучку Анастасией было отметено сходу, назвали как назвали..
ПыСы не Александрой, нет.. -------------------- В любых делах, при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один - Желанье - это тысяча возможностей, А нежеланье - тысяча причин...
Когда вы уничтожаете желания, вы разрушаете душу.Клод Адриан Гельвеций Дипломатия это искусство так умело насрать в душу, чтобы во рту остался легкий привкус лесных ягод. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 291 Регистрация: 11.08.2010 Пользователь №: 39156 Из: за МКАДа Награды: 4 Подарки: 0 Имя: цу Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данила. Данила?
ну нет.) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 30.08.2010 Пользователь №: 39651 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мамы был какой то заскок и она собиралась назвать Кит... Слава сатане что бабушка отговорила. Обосновала свой протест фразой "Кит, что он молотит"))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1923 Регистрация: 25.08.2010 Пользователь №: 39514 Награды: 34 Подарки: 64 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думали будет мальчик и хотели назвать Сашей.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 5.09.2010 Пользователь №: 39786 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имя мое скорее не имя, а символ, мама планировала Свету, Марину или Мариам...отец принес свидетельство, что тот комочек "его Надежда"
-------------------- Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... В общем, дел по горло... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39816 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Маша:))) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотели назвать Ольгой, но в последний момент передумали, сделали приятно маме отца - назвали в её честь Марией. Хотя мне кажется, что Ольга мне подходит больше.))
-------------------- Carpe diem.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 273 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37120 Из: Израиль, Кирьят-Ата Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Andrey Petrov Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александром, но решили, что 3-ий Саша в семье это слишком (и мамка и папка Саши) :D
-------------------- Не поговорить с человеком, который достоин разговора, значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов.
Люди часто остаются одинокими потому, что строят стены вместо мостов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Маленькая Девочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 10.09.2010 Пользователь №: 39880 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мои родители знали что будет девочка, хотя очень мечтали о мальчике! Мама говорит, что я девочка с характером мальчика, а если уточнить, то с характером папы - упрямый!:))
Хотели назвать меня Светланой, но буквально перед самым моим рождением мама посмотрела фильм "Вечер на хуторе близ Диканьки" (кажется не ошиблась, если что, поправьте название)..там есть героиня Оксана, которая от возлюбленного потребовала к свадьбе королевские черевички! Так вот моя мамулька насмотрелась кино, и решила меня назвать ОКСАНОЙ! :)) вот такая история, не придуманная, - мамка сама рассказывала:)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:51 |