![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор имени для ребенка - это часто своя уникальная семейная история. Ведь так бывает, что и семейные баталии разворачиваются по этому поводу. А я лично очень довольна, что в борьбе "родители-бабушки" победили родители, хотя... Вот моя история. Мои родные были уверены, что родится мальчик. Настолько были уверены, что хотели назвать Игорьком (вот так сразу, не Игорь, а Игорек, что я им сделала еще до своего рождения, не понимаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 17.08.2010 Пользователь №: 39320 Из: Ростов-на-Дону Награды: 10 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели назвать Борисом. (мальчика ждали). Родилась я. Хорошо хоть, на счет Бориса передумали. (Думаю, трудно бы жилось девочке Боре). ))))
-------------------- "Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно." Данте
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 41225 Из: Tmsk Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Roma Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня обычно называют так, как я себя веду в определенной ситуации и не скрываются за цензурой.:)))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 41393 Из: Самара Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отец хотел назвать Любой) ибо в конфетно-букетный период называл мою маму "Любашкой", просто от слова "люблю", на самом деле она Ольга) вот и планировал, что будут у него две Любашки)
но мама захотела экзотики для тех времён, так и получилась Алиса ![]() а так изначально в планах вообще был Вася)) ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 41508 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Любашечка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушка велела назвать Любой
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 839 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41486 Награды: 9 Подарки: 26 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так и хотели-Настя))
раздражает имя моё) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 20.11.2010 Пользователь №: 41507 Из: М.о. Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотели назвать Яной, а назвали Алисой. да да в стране чудес)))))
-------------------- НЕ ФЛУДИ, ДА НЕ ФЛУДИМ БУДЕШЬ!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2010 Пользователь №: 41493 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Любовь Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели назвать Кристиной или Еленой.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 300 Регистрация: 28.09.2010 Пользователь №: 40297 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: София Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотели назвать Мариной,но назвали Софией,а если бы родился мальчик,то Ярославом,Артуром или Женей)))тогда ж УЗИ то не было....)))
-------------------- "9 из 10 голосов в моей голове кричат, что я сошла с ума,десятый напевает мелодию из тетриса"
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 41657 Из: Россия Красноярский край Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотели назвать Настей, Еленой или Дарьей ,но все решил мой старший брат ему дали тянуть лотерею с именами он 3 раза вытянул Елена так меня и назвали.
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 5.12.2010 Пользователь №: 41962 Из: ЗаМКАДыш) Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня Кирой назвать хотели! Имя хорошее, красивое, но себе бы я такого не хотела)
Назвали Иринкой) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:55 |