![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор имени для ребенка - это часто своя уникальная семейная история. Ведь так бывает, что и семейные баталии разворачиваются по этому поводу. А я лично очень довольна, что в борьбе "родители-бабушки" победили родители, хотя... Вот моя история. Мои родные были уверены, что родится мальчик. Настолько были уверены, что хотели назвать Игорьком (вот так сразу, не Игорь, а Игорек, что я им сделала еще до своего рождения, не понимаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 47414 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабушка очень Зиночкой хотела назвать... Ну блин, конечно, она жила в деревне где вокруг одни бабы Клавы да бабы Зои. Зина, наверно, там было самое крутое имя, но спасибо родителям не послушали ее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеждой была 2 недели))
и вот 24 года я Наталия))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моим именем трагедий не было. И выбора тоже не было. Как хотели все поголовно, так и назвали всей шайкой.
Где-то у бабушки до сих пор хранятся шпаргалочки в роддом, с пожеланием как назвать малышку. А вообще, имя - самое главное слово для человека в жизни. Чаще всего он его слышит. А известно - как корабль назовешь, так он и поплывет. Не считая всего остального. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, кажется, что никаких сомнений ни у кого не было, как назвать. Как хотели, так и назвали...
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 21.08.2011 Пользователь №: 46951 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели назвать Литаль. Но потом назвали Талли и слава богу, мне так больше нравится)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 784 Регистрация: 11.06.2008 Пользователь №: 20103 Из: С-Пб Награды: 8 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама Сашей хотела назвать, в честь отца, но папа настоял на Алексее.
-------------------- "Неудача - тоже результат" (с) Адам Севидж "Разрушители мифов"
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" «Нет, Вы не злой гений, я не уверен, что Вы злой, и не уверен, что Вы гений!» (с) Адам Севидж "Разрушители мифов" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 47056 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 8 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сильвой, потом Анной. Бабушка назвала Еленой)
Сообщение отредактировал Black_Romance - 25.10.2011 - 20:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 47491 Из: Kiev city Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кристина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда мама была беременна мной, ей сказали что будет мальчик. Хотели назвать Сергеем, но в итоге родилась я, и все планы поменялись, и назвали меня Кристиной.
-------------------- возьмите меня за волосы и лицом так в счастье , в счастье. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47705 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ди Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Valeks_A |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я сегодня просто прелесть...Какая гадость... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2492 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47704 Из: Красноярск Награды: 40 Подарки: 59 Имя: Valeks_A Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждали родители мальчика Васю.
А родилась я) Стали думать. как назвать. Мама Катей хотела, а бабушка - папина мама, просто терпеть не могла этого имени, плохие у нее ассоциации с ним почему-то. Спорили долго, а потом решили, пусть старшая дочка выберет, и тут моя предприимчивая бабуля, пока никто не видит на ухо сестре и шепнула - Валей назови. Та, дуреха и послушалась) Вот теперь я Валентина ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 59 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:53 |