![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор имени для ребенка - это часто своя уникальная семейная история. Ведь так бывает, что и семейные баталии разворачиваются по этому поводу. А я лично очень довольна, что в борьбе "родители-бабушки" победили родители, хотя... Вот моя история. Мои родные были уверены, что родится мальчик. Настолько были уверены, что хотели назвать Игорьком (вот так сразу, не Игорь, а Игорек, что я им сделала еще до своего рождения, не понимаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 23.06.2012 Пользователь №: 50284 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Никаких дискуссий не было. Меня назвала так мама. И все.
-------------------- Бог любит рисовать. Искусство выводить фантазию, пронзая плоскости – под стать всевышнему(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): shnatali |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1302 Регистрация: 10.04.2012 Пользователь №: 49462 Награды: 23 Подарки: 74 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дяя если бы я родилася мальчиком меня хотели назвать Анисимом в честь прадеда...но господь оказался ко мне милостив и я родилася девочкой. как бы я жила пацаном анисимом как бы меня называли Аней ,аном(((симоном))). а еще галей и валей так папиных сестер завут... но мама настояла и я наталья!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 74 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 383 Регистрация: 17.07.2012 Пользователь №: 50545 Из: Украина Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Кыця Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папа хотел назвать в честь своей матери - Александрой, а мама была готова под поезд прыгнуть, только лишь бы этого не произошло...и вот так я стала Леной!
![]() -------------------- ... она всегда была немного кошкой...
... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 37274 Награды: 3 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня мама хотела Лизаветой назвать)) Или Ксюхой. Причем на счет Ксюхи она мне рассказывала еще в глубоком детстве, и мне это сильно запала в голову. А буквально недавно говорили с ней по поводу выбора моего имени, и она всеми правдами и неправдами открещивалась от этого факта. Спасло меня то, что она вспомнила, что хотела назвать в честь своего преподавателя - Ксении Павловны)
Но мою судьбу решил папа) -------------------- Леденцы были, конечно, роскошью, почти оргией, но стоит ли жить, если жизнь лишена удовольствий! (О.Генри)
Lollipop lollipop Oh lolli lolli lolli Lollipop lollipop..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама-Аней, отец-Ириной..)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папа меня хотел назвать Женей. Евгения Евгеньевна...язык сломаешь)) Но имя обалденное,мне оно нравиться до сих пор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50647 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: asia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня родители тоже думали что родится мальчик, а родилась я)))))Сначала хотели назвать Полиной, а потом передумали и назвали Настей))))))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 2.08.2012 Пользователь №: 50717 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: валентина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папа хотел Надеждой, даже написал в письме моей бабушка, что Наденька родилась, а мама настояла на своем -Валентина
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы мама не передумала, то была бы я сейчас Анна. Имя конечно красивое, но моё мне больше нравится:)
Мамочка, спасибо! Папочка, спасибо, что не стал спорить Сообщение отредактировал Поволока - 5.08.2012 - 11:36 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:56 |