![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор имени для ребенка - это часто своя уникальная семейная история. Ведь так бывает, что и семейные баталии разворачиваются по этому поводу. А я лично очень довольна, что в борьбе "родители-бабушки" победили родители, хотя... Вот моя история. Мои родные были уверены, что родится мальчик. Настолько были уверены, что хотели назвать Игорьком (вот так сразу, не Игорь, а Игорек, что я им сделала еще до своего рождения, не понимаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я долго безымянная была. Мама хотела Юлю, папа - Люду. Обоим нравилось имя Маргарита, но тут бабушки против были. Так вот и жила месяц без имени. Я конечно все понимаю, но мне кажется это дело сугубо родителей. Я конечно выслушаю с удовольствием свою маму, но решение прийму все равно сама. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 81687 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот моя мама сразу знала, что девочка будет, и что будет Лиза. Папа ещё пытался что-то возразить, хотел Лену. кажется. Но мама быстренько его возражения пресекла) Бабушка вообще сразу с мамой согласна была. Так что, мое имя было определено сразу, ещё до моего рождения)
-------------------- Единственное различие между мной и безумцем состоит а том, что я не безумен (с) Сальвадор Дали
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24977 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет спросить у родителей... Никогда не интересовалась этим вопросом
![]() -------------------- Даже если тебя любят такой, какая ты есть, никогда не упускай возможность стать лучше!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 50 Регистрация: 24.11.2013 Пользователь №: 82016 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня мама хотела называть Анной:) Она бы хотела называть меня Нюрочкой) Но брат сказал, что будет Надя:) Так и получилось:)
-------------------- Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Филиппом назвать хотели. Не получилось у них. Я им всё испортила.
Сообщение отредактировал Бес в ребро - 24.11.2013 - 23:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4473 Регистрация: 26.08.2013 Пользователь №: 80932 Награды: 45 Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама хотела назвать Таней. Папа - Леной. Папа настоял.:)
Мама мне как-то рассказывала, что ей ужасно нравилось имя Жанна. Но она никогда в жизни бы не назвала им своего ребёнка. Потому я, к счастью, не Жанна да и не Таня. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 82082 Из: Санкт-петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама хотела Яной или Кристиной ))))
Папа любит " народные имена " ))) Хотел назвать Настей или....Феклой ![]() ![]() В итоге сошлись на Ольге ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приколист, блин. Самого бы Акакием назвали .... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай волю отцу,так он назвал бы меня Сашей...он вообще хотел мальчика и наверно даже и не догадывался,что у него может быть девочка. А мама взяла верх и назвала меня Юлей,в чем я ей очень благодарна))
Дай волю отцу,так он назвал бы меня Сашей...он вообще хотел мальчика и наверно даже и не догадывался,что у него может быть девочка. А мама взяла верх и назвала меня Юлей,в чем я ей очень благодарна)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 82082 Из: Санкт-петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я лучше по-серенькому буду Ольгой Сергеевной , чем звездой эфира Феклой Акакиевной
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:23 |