![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбор имени для ребенка - это часто своя уникальная семейная история. Ведь так бывает, что и семейные баталии разворачиваются по этому поводу. А я лично очень довольна, что в борьбе "родители-бабушки" победили родители, хотя... Вот моя история. Мои родные были уверены, что родится мальчик. Настолько были уверены, что хотели назвать Игорьком (вот так сразу, не Игорь, а Игорек, что я им сделала еще до своего рождения, не понимаю
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 364 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30615 Из: Липецк Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Катарина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала меня хотели назвать Женей..... но потом прабабушка сказала, что если меня не назовут в ее честь, то она от меня откажется.... Маме имя Екатерина не нравилось.. и она назвала меня Катариной.....
-------------------- А вы на земле проживете,
Как черви слепые живут: Ни сказок о вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Ты мой личный сорт героина... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 30757 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Anastasiya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели Дашей назвать, брат помешал, сказал что дарья не очень подходит к моему отчеству.
-------------------- Я молчу,а сердце изнутри ломает ребра
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 297 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30035 Из: Украина Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотели Яна, пришла сестра и сказала Настя, вот так и назвали, спасибо ей большое
![]() -------------------- - А не выпить нам чайку?
- Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок... Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) ХОЧУ ТАНК!!!................ЗАЧЕМ???............А ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПОФИГ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как хотели, так, собственно, и назвали....
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30296 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня хотели Юлей, Ларисой, Эльвирой...не помню больше
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Агафья (:
Родители долго решали, как же назвать и всё это время называли меня Агапочкой (: Когда это уже настолько ко мне приросло, они поняли, что пора уже думать над обычным именем) думали в честь бабушек - Анной или Людмилой, но чтоб никого из них не обидеть, назвали Наташей (: -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю даже..Меня как хотели,так всё таки и назвали.. :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алиса, Даша, Корами, Укотти
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лала. Собственно даже назвали. Потом переоформляли.
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 308 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30386 Из: Йошка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мама хотела Семёна....а тут я....ну назвали Ксенией....но почему-то с детства меня зовет Сенька,Сеня,Сенечка....тип Семен как был,так и остался))))а брат двоюродный вообще всё детство Семеном прозвал меня)))
-------------------- Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
- Ты кто? - Добрая фея! - А почему с топором?! - Настроение что-то паршивое... Назло злым, будь добрым ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:51 |