![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне почти 16 лет,а отношения с мальчиком были всего лишь одни ,(когда мне было 13 лет я тогда была не привлекательна,в отличие от сегодняшнего вида).и то их можно даже отношениями и не называть,просто на базе отдыха гуляли на дискотеку ходили,поцеловались пару раз...
что мне делать,как познакомится с парнем,но так,чтобы он первый подошел??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все будет!!! Я вышла замуж в 18 за своего первого и единственного (на тот момент). А познакомились когда мне было 16.
-------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооооо... мои первые отношения были в 13.. длились 2 недели.. вторые в 19..за того человека я потом замуж вышла.. так что у вас, леди, как говорится ВСЕ СПЕРЕДИ!!!
даже не напрягайтесь... вы хорошо выглядите??? дык красивых дам молодые люди боятся в нынешнее время.. одно из распространенных ними объяснений "красивая не может быть одной!" не парьтесь... наслаждайтесь жизнью, будьте самой собой... немного будьте игривой, флиртуйте и мужчины будут у ваших ног! чувствуйте себя королевой.. будьте ею! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господи... стрекозка, что ты так переживаешь??? Права Ариэль, ВСЁ будет! Прекрати паниковать!)) Всё хорошо! Расслабься и успокойся, и отвлекись от мыслей этих. Когда меньше всего ждать будешь, тогда и подойдёт))
А почему тебе так важно, чтобы он первый подошёл? Какая разница? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему тебе так важно, чтобы он первый подошёл? Какая разница? стиписнение, навязанный стереотип,что женщина не должна навязываться??? -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 1.04.2009 Пользователь №: 26250 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натали) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, я когда-то тоже из-за этого парилась... Первый мужчина был в 17 лет, а до этого так - встречания, прогулки...)) Не стоит запариваться совершенно, всё придёт. Просто стоит научится любить себя, ухаживать за собой-красавицей, и об учёбе тоже не грех думать - в жизни пригодится)))) И парни сами прибегут, вот увидишь!))
-------------------- Любовь - это тайна: хочешь ее сохранить - не говори о ней никому, даже тому, кого любишь. Любовь движет миром. Вверх-вниз, вверх-вниз...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему тебе так важно, чтобы он первый подошёл? Какая разница? мне нравится ход ваших мыслей))а отношения в 13 лет,уважаемая автор темы,можно и отношениями не называть конечно!имхо,раз тебе 17 то сначала поступи,а в студенческую жизнь,усе будет)) Сообщение отредактировал DIMT - 29.06.2009 - 18:46 -------------------- Туго всасываете господа!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"хорошо выглядите??? дык красивых дам молодые люди боятся в нынешнее время.. одно из распространенных ними объяснений "красивая не может быть одной!"
в первый раз об этом слышу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в первый раз об этом слышу) да??? ну вы еще много чего услышате!!! а вы когда смотрите на смазливого парня вы не думаете,что у него уже кто-то есть??? -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в том то весь и мак,что сразу сложно предположить есть ли у него кто-то или нет.
а еще бывает,что очень классный,а рядом...извините меня -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:21 |