![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 28456 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, сходите в церковь и пообщайтесь с батюшкой. Я ни в коем разе не призываю к всеобщему уверыванию. Просто у него есть ответы на все подобные вопросы. Пообщайтесь просто для расширения своего кругозора, священослужители очень умные и образованные люди. А вообще моё мнение таково:
Человек живёт ради того, чтобы дать жизнь другому и после нас будет тот кому мы эту жизнь даруем!!!!!!!!!!!! Выводы делайте сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, сходите в церковь и пообщайтесь с батюшкой. Я ни в коем разе не призываю к всеобщему уверыванию. Просто у него есть ответы на все подобные вопросы. Пообщайтесь просто для расширения своего кругозора, священослужители очень умные и образованные люди. А вообще моё мнение таково: Первая половина поста имеет смысл, вторая нет. Человек живёт ради того, чтобы дать жизнь другому и после нас будет тот кому мы эту жизнь даруем!!!!!!!!!!!! Выводы делайте сами. Для человеческой души смерти нет, если человек сам этого не захочет, прямо или косвенно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nikmak, согласен на половину с первой половиной поста, вторая слишком запутана
Священнослужители всегда были достаточно образованы Ну, а вообще..заголовок похож на фразу Ежика, пессимизмом, я думаю. Я буду жить ВЕЧНО! Тем или иным образом ^__^ -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 30.06.2009 Пользователь №: 28456 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заморачивайтесь по поводу того, что будет после. "после" обязательно прийдёт в своё время.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не заморачивайтесь по поводу того, что будет после. "после" обязательно прийдёт в своё время. То, что оно придёт, не вопрос. Важно как будешь готов к нему. Где-то прочитал интересную мысль - Если тебе суждено попасть в город N, то ты обязательно туда попадёшь. А вот как? Зависит от тебя, привезут на телеге полуживого или въедешь на белом коне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, а вообще..заголовок похож на фразу Ежика, пессимизмом, я думаю. Переведите плиз, а то я не понял шо вы хотели сказать:) Цитата Я буду жить ВЕЧНО! Тем или иным образом ^__^ О, а вот это мне по душе:) Цитата('Marusa') Люди, сходите в церковь и пообщайтесь с батюшкой. Я ни в коем разе не призываю к всеобщему уверыванию. Просто у него есть ответы на все подобные вопросы. Пообщайтесь просто для расширения своего кругозора, священослужители очень умные и образованные люди. А вообще моё мнение таково: Какие вопросы? Обратите внимание на первый пост, вопросы обращены к тем кто верит в отсутствие жизни после смерти...при чем здесь батюшка?:) Цитата Человек живёт ради того, чтобы дать жизнь другому и после нас будет тот кому мы эту жизнь даруем!!!!!!!!!!!! Выводы делайте сами. Смысл понятен... а если вам не дано иметь детей-то ваша жизнь не имеет смысла? И что же будет с вами после смерти? P.S. Интересно, куда то все испарились... столько раз я сталкивался на форуме с народом который считал, что после смерти ничего не будет... и вот никого:))) Загадка:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, к чему все эти размышления, а что же что будет после?
Вот для вас, живущих здесь и сейчас, для вас настоящего какое это имеет значение? Жить нужно здесь и сейчас. Жить, не проживать, не существовать, а дышать, творить. Только это имеет значение для человека, потому что никто не знает, что будет после, но одно достоверно - смерть она наступит, и в той форме, в какой мы существуем, мы уже существовать не будем, и в этом смысле всё закончится. Одно из любимых мною произведений Бальмонта: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мое мнение, что все эти поиски, что будет потом и будет ли что-то - это попытка найти смысл жизни, или жизненный путь (на коне с победой привезут или полудохлого). Забавно, что именно рассуждения о смерти многим помогают понять свою жизнь. Сообщение отредактировал Миледи - 1.07.2009 - 9:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что после того, как он умрет его ничего не ждет, кроме мрака небытия... неужели мрак и небытиЁ это ничего??? непонятно... ничего это пустота! -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал agronom - 1.07.2009 - 9:51 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переведите плиз, а то я не понял шо вы хотели сказать:) "Ежик в тумане" смотрел? У Ежика там фраза была (по-моему, так звучала) : "Ну, вот.. Сейчас моя шерстка намекнет и я утону". О, а вот это мне по душе:) Главное, чтобы душе это было понраву)) -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:30 |