![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда только свой опыт передаю, иначе смысл. Невежливость списвваю на юношескую непосредственность согласен, списывай, и все же может поделишься то опытом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делюсь, речь идет о самостоятельном воспоминания. Сначала надо найти в себе все зацепки крючки, про которые я уже говорила напомню:страхи, сны, ощущение дежавю. Потом на грани сна и реальность почувствовать очень сильно эту зацепку эту зацепку дать себя захватить этому ощущению.А потом посмотреть на себя со стороны. Лучше всего это делать в паре 1 задает вопросы, 2 отвечает. Примерно так.
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
делюсь, речь идет о самостоятельном воспоминания. Сначала надо найти в себе все зацепки крючки, про которые я уже говорила напомню:страхи, сны, ощущение дежавю. Потом на грани сна и реальность почувствовать очень сильно эту зацепку эту зацепку дать себя захватить этому ощущению.А потом посмотреть на себя со стороны. Лучше всего это делать в паре 1 задает вопросы, 2 отвечает. Примерно так. это ос собственно и как при этом можно отвечать не въезжаю? если кто то вводит в транс, то он может получать ответы, а если это твои ос(грубо говоря придуманные сны) то какие ответы и что это дает. И все же можно именно твою практику? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21285 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле моя практика? Тебя интересует назвать кем я была?
-------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В смысле моя практика? Тебя интересует назвать кем я была? нет, меня интересует процесс, на примере вышеописанено, ты зацелась за то, далее было это, вопросы - ответы - вывод, ну и ощущения конечно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не транс и не ОС, это соостоние на грани, в том то его и ценность, ты понимаешь, все что с тобой происходит, но при этом выдишь многие вещи.
свой опыт, так свой опыт. Итак я с юности боялась метро, причем сначала я не могла четко понять чего я боюсь, но т.к я по образованию психолог, то приучена работать над собой. Постепенноя выяснила, что болье всего боюсь открытых станций. В нашем городе 50%\50% открытых и закрытых. Причем самый большой ужас я испытывала когда шел поезд и вдруг резко гудел, у меня начиналась самая настоящая паническая атака. Я не могла пошевелить ни рукой ни ногой, седрце колотилось просто бешенно. примерно к тому времени как я разобралась с тем чего я больше всего боюсь, мы с подругой разработали, как раз митодику разработанную выше, изначально она предназаначалась для иных целей чисто психологических. И вот мы решили попробовать поработать с моим страхом метро. Тогда что бы полность расслабиться мы еще практиковали глубокое дыхание, не такое сильное как в ребефинге, но ведущее к определенным трансовым ощущениям. По итогу когда я вошла, она меня стала спрашивать, что я вижу и чего ябоюсь. Я отвечала что я вижу и увидела абсолютную картину, я стою на платформе и жду поезда, и вдруг у меня очень сильно заболело сердце, боль была невыносимой, я падаю на рельсы, слышу гудок приблежающегося поезда, и громкие женкие крики ужаса. Видение было очень четким, очень ярким, болевые ощущения как в реальности. Она меня вывела из транса и мы стали анализировать, потом мы еще несколько раз смотрели эту ситуацию с разных стронн, мы как бы отматывала время до падения назад, и я увидела вернее почувствовала, чтоя не женщина, амужчина, примерно 55 лет, я увидела его(свои ) руки, крепкие, с квардатными ногтями. В руках он сжимал портфель. Я ощутила тяжетьсь его пальто и неудобство шлямы, которую он носил. Постепенно задавая все больше и больше вопросов, отматывая время то назад то вперед мы просмотрели практически всю его жизнь. По итогу я перестала бояться метро. Это был первый опыт, потом такой же методикой мы вспомнили и другие мои, ее воплощения, потом я научилась помгать другим людям вспоминать. Потом прочитав гору литературы, поняла что изобрела "Велосипед", что именно так и работают те кто занимаеться регресингом. Только у всех разные способы введения в транс. Ну примерно так. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ок, давай с момента входа, любой холотроп подразумевает полную расслабуху иначе ты никуда не войдешь, это одно, а другое каким образом ты вернула воспоминание? я понимаю если по факту во время па тебя вводят в транс, а так что заставило?
И собственно третье, пережить падение и.....перестать бояться???? давай без обид, но чуть ближе к реалиям -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ок, давай с момента входа, любой холотроп подразумевает полную расслабуху иначе ты никуда не войдешь, это одно, а другое каким образом ты вернула воспоминание? я понимаю если по факту во время па тебя вводят в транс, а так что заставило? И собственно третье, пережить падение и.....перестать бояться???? давай без обид, но чуть ближе к реалиям да именно пережить падение и перестать бояться -это подтверждено на практие. Как вернула? Понимаешь есть такое понятие точка сборки, оно было введено кастанедой, вот у любого воспоминания есть точка сборки, если ты в нее входишь, то там уже все происходит. вернула таким же образом вошла в тарнс, вспомнила все ощущения, ощутила бея обпять этим мужчиной, и пошло..... понимаешь возможно это мои личные особености, как например у кого то умение руками видеть Но других мне то же удавалась удерживать в рамках именно их вспоминаний. И тут главное без глюков -это подтверждение в жизни -боялся - перестал бояться, не мог простить -простил... и тд. Если это не подтверждено реальностью этой жизни - все бесссмысленно. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да именно пережить падение и перестать бояться -это подтверждено на практие. Как вернула? Понимаешь есть такое понятие точка сборки, оно было введено кастанедой, вот у любого воспоминания есть точка сборки, если ты в нее входишь, то там уже все происходит. вернула таким же образом вошла в тарнс, вспомнила все ощущения, ощутила бея обпять этим мужчиной, и пошло..... понимаешь возможно это мои личные особености, как например у кого то умение руками видеть Но других мне то же удавалась удерживать в рамках именно их вспоминаний. И тут главное без глюков -это подтверждение в жизни -боялся - перестал бояться, не мог простить -простил... и тд. Если это не подтверждено реальностью этой жизни - все бесссмысленно. странноватая практика в общемто, обычно после курс терапии идет :))потому как это шоковые ощущения и если ты реально в них входишь, то просто проснуться и попить чайку не прокатит как бе, а у тя все так просто:) Повторюсь, я в курсе теории, что значит вошла в транс и....вспомнила???? что значит ОПЯТЬ? вроде про первый говорим, и еще ты сама вошла в транс откуда связь с напарником? И да чето вчера вспомнилось, по сути это момент смерти мужчины, так что ж там было то дальше? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем все достаточно расплывчито. Видимо пересказывать такие вещи трудновато ( в какой- то мере ощущения плохо поддаются словесному объяснению). Остальное додумывайте сами.
Лучше в такие практики не углубляться. Застрянешь в месте "сборки" и привет! Без специалиста никак. Мне интересно, до каких веков Вы свои жизни вспомнили. -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 3:29 |